22.10.2019
Что входит в сервисы специальной дезинсекции?
Автор: ps1037088    20.09.2016 07:00    Печать
Обычные методы борьбы с тараканами и клопами малоэффективны. Если вы хотите избавиться от надоедливых насекомых раз и навсегда, закажите профессиональную дезинсекцию помещения. В статье описаны основные плюсы данной процедуры и основные шаги обработки.

Чтобы избавиться от назойливого сожительства вредных насекомых, можно запастись средствами из специализированных магазинов: гелями, пастами, мелом и ловушками. Но, увы, они неэффективны. Закажите услуги службы дезинсекции, ежели вы хотите уничтожить насекомых окончательно. Что собой представляет такой сервис?

Исследование помещения

Специалист вычислит размещение гнезд клопов, осмотрит места между полом и стеной, промежутки под мойкой и прочие места, предпочитаемые насекомыми. Потом выбираются инсектицидные препараты.

Обработка

Есть 2-х типов:

химическая (особыми токсичными средствами). Самый действенный способ, в частности если выполняется при помощи пульверизатора. физическая (горячим паром и водой, которые подаются под давлением).

Химические средства действуют понемножку, истребляя насекомых и личинки в течение недели. Проведите опрос соседей на предмет заражения их квартир — локальное уничтожение тараканов в Москве не даст результата, в случае, если вредители обитают по всему дому.

Достоинства профессиональной обработки:

Специалисты применяют мощные вещества, которые не получится приобрести в обыкновенном магазине. Это обеспечивает наибольший эффект от обработки. Специалисты знают уловки и способы, дающие шанс устранить "соседей" даже в труднодосягаемых местах. Несведущему человеку это будет не под силу.

Если вдруг вам прямо сейчас необходима профессиональная дезинсекция тараканов в Москве, загляните на atlant48. Уничтожение тараканов осуществляется эффективными и безопасными препаратами, не имеющими резкого запаха (годятся даже для детских заведений).