18.08.2019
Купить раскладной диван: система и функциональные особенности
Автор: ps1025665    12.02.2016 11:18    Печать
Если у вас маленькая квартира, то отличным решением для экономии пространства будет покупка дивана-трансформера. О том, какие возможности предоставляет его конструкция, узнаете в нашей заметке.

 

Некоторые хозяева недвижимости для экономии места обзаводятся особенной компактной и при этом удобной мебелью. Например, в случае если купить диван-кровать трансформер, то он будет выполнять сразу несколько функций – кресла, кровати и кушетки-релакс. Причем, в разных моделях ширина спального места способна достигать 2,5 метров.

Независимая система трансформации дает возможность из прямого дивана сделать право- либо левосторонний угловой и вписать этот предмет мебели в любую планировку квартиры.

Раскладная система предусматривает наличие ящиков для белья, в которые комфортно не только лишь класть постельные принадлежности, но и хранить прочие вещи, тем самым освобождая дополнительное пространство помещения.

Несомненным преимуществом модульных диванов является их небольшой вес и удобная для заноса и перевозки конструкция. При выборе отдельных моделей возможно не заказывать сборщиков и грузчиков, потому что даже непрофессионал соберет мебель всего за тридцать минут.

Считается, что цены на раскладные диваны с телескопическими механизмами достаточно высоки, однако многое зависит от фабрики-изготовителя. Сейчас мебельные фабрики в России делают продукцию высокого качества по стоимости существенно ниже иностранных аналогов.

Каркас нынешних моделей таких диванов имеет ортопедическое основание, то есть сохраняет здоровым положение позвоночника в течение всего сна. Части каркаса выполнены из более надежных и долговечных материалов.

В том случае если вы хотели бы купить модульный диван, советуем обратиться к московскому изготовителю Sdivan (sdivan.ru), который предлагает модель «Авель» в трех готовых модификациях.