06.12.2019
Основные преимущества использования новых блок-контейнеров
Автор: Анна    14.06.2017 21:15    Печать

Даже простой человек, не имеющий опыта организации процесса строительства или производства, понимает, что возведение того или иного объекта начинается с обеспечивания комфортных условий труда. Еще до оборудования котлована на участок проводится электричество и обеспечивается водоснабжение. Затем ставятся временные помещения, какие будут употребляться для хранения оборудования и инвентаря, а самое главное - для обеспечивания комфортных условий рабочим объекта. В советские времена такими помещениями были всем знакомые строительные вагончики. Сегодня с этой же целью в большинстве случаев используются современные блок-контейнера.

Сегодняшние бытовки обеспечены намного лучше своих прообразов из прошлого. Те, кому приводилось брать современный строительный вагончик в аренду либо выкупать в собственность, подмечают его превосходную теплоизоляцию. Старшее поколение прекрасно помнит дискомфортность пребывания внутри вагончика советского типа в жаркое летнее время, а также холодной зимой. В летнее время из-за раскаленного металла температура внутри помещения поднималась выше сорока градусов, а в морозы для поддержания даже минимально комфортной температуры необходимо было без перерыва употреблять мощнейшие электронагреватели либо печки "буржуйки". Теперь, благодаря употреблению особого рефлекторного покрытия, современного утеплителя и окон со стеклопакетом проблема практически устранена.

Частные строительные фирмы обычно имеют блок-контейнера в собственности, потому как применение временных помещений является частью процесса производства. Для тех, кому бытовки требуются на короткий период, существует отличное решение - они имеют возможность арендовать бытовку недорого в московской области. Наряду с этим фирма, оказывающая эту услугу может взять на себя работу по транспортированию блок-контейнеров на объект и с объекта. Взять бытовку в пользование реально уже в день заказа. Услуга аренды блок-контейнеров настоль недорога, что ею пользуются даже собственники дачных участков в период сельскохозяйственных работ.
Стандартный блок-контейнер имеет оснащение электротехническим оборудованием. Там установлена проводка с автоматом, удобно разведенными розетками и патронами под лампы освещения. Аренда бытовок при необходимости бесплатно комплектуется двухъярусными кроватями.