26.04.2019
Сауна под ключ: пять этапов сооружения
Автор: kmsauna    16.02.2017 08:18    Печать
Россияне любят париться в бане, особенно в зимнее время. Ведь ее регулярное посещение очищает организм снаружи и изнутри. Если ваша мечта – построить баню или сауну на даче или в коттедже, вам будет интересна нынешняя статья.

Собираетесь построить баню? Советуем не браться за дело самостоятельно, ведь работа профессионалов непосредственно оказывает влияние на скорость разогрева, качество пара и комфортабельность в общем. Эксперты возведут конструкцию отвечая требованиям пожарной безопасности и санитарно-гигиеническим нормативам.

Узнаем, как строится баня или сауна под ключ, исследуем основные шаги:

Проектирование – профессионалы замеряют и выявляют специфику помещения или территории, обдумывают планировку предполагаемой бани. Обычно у строительных организаций имеются готовые виды классических проектов, но всегда вы можете заказать персональный.Покупка материалов. Заказчик указывает разновидность материала для обивки потолка и стен, свет и дополнительную фурнитуру для украшения.Строительство помещения для бани – заливка фундамента, возведение каркаса и стенок с оконными и дверными проемами, монтаж крыши.Установка техники, отделка потолка и стен изнутри. Данный шаг включает монтаж печки, проводку, облицовку древесиной и создание полок.Пусконаладочные работы – окончательная регулировка приспособлений для определения наилучшего режима. Это позволит в будущем сэкономить траты на электричество.

Итоговая цена находится в зависимости от габаритов сооружения, периметра парной, материалов, внутренней и внешней обивки, вдобавок учитывайте, что включается в строительство бани цена работы мастеров.

Дабы у вас наконец появилась личная баня под ключ в Москве или в ином районе, обратитесь в компанию «КМ Сауна» (km-sauna.ru).