20.06.2019
Приобрести материалы для шумоизоляции: защитись от соседа с перфоратором!
Автор: wobav    27.01.2017 13:12    Печать
Условия многоквартирных домов зачастую не оставляют возможности насладиться покоем в своем жилище. В заметке мы обсудим виды звукоизоляционных материалов.

Утро воскресенья наступает со звуков работающей дрели или молотка соседей? Не отчаивайтесь! Переделать свою квартиру в уголок тишины и покоя достаточно легко — достаточно купить материалы для шумоизоляции и грамотно поставить. В публикации мы расскажем все об их видах, а вдобавок разберем приблизительную цену на звуковую изоляцию.

Типы шумопоглощающих материалов

Холст виброизоляции

Это экологически чистый способ снизить уровень посторонних шумов и сделать теплее помещение. Холст изготовлен из природного волокна джута, что позволяет устроить приятный микроклимат в помещении. Примерная цена материалов для шумоизоляции такого типа — 2,5 тысяч р. за рулон.

Звукоизоляционные двери

Просты в монтаже, достаточно крепки, отлично поглощают шум. Годятся как для квартир, так и для звукозаписывающих студий, комнат для переговоров. Примерная стоимость — 10 тысяч рублей за экземпляр.

Звукоизоляционные панели

Этот новейший материал наделен массой плюсов. Панели довольно тоненькие (до 12 мм) и не тяжелые, хотя при всем этом стойки к деформациям. Их просто устанавливать.

Распространенные марки товаров:

ФонСтар. Созданы из экологически чистых материалов (целлюлоза, минеральный наполнитель). Снижают уровень звука на восемьдесят пять. Примерная стоимость — 1000 р. за плитку.Комфорт. Эти панели произведены из древесноволокнистой плиты, и покрыты полимерцементным раствором. Просты в установке. Ликвидируют шестидесяти процентов посторонних звуков. Цена – от 2 тыс. р. за штуку.Шуманет. Российский материал. Сделан из стекловолокна и базальтовой ваты. Дает возможность понизить мощность нежелательных звуков до 70%. Средняя стоимость – восемьсот за панель.

Нужна надежная компания, которая поможет вам создать в вашем доме обитель тишины и уюта? Посетите организацию «Вольф-Бавария» (wolf-bavaria.ru). Отличная цена на материалы для звукоизоляции, европейские технологии, гарантия качества. Очень советуем!