20.10.2019
Кованые перила
Автор: АИМП    16.01.2017 00:41    Печать
Как говорится театр начинается с вешалки, так и в своем доме второй этаж начинается с лестницы и конечно с перил. Которые должны дополнять друг друга. В нынешнем мире всё больше актуальны становится кованые перила и кованые балясины для перил. По ряду причин они более долговечны, они более износостойки, они более прочны и жестки. Но это только небольшая часть плюсов данных перил. Самый большой плюс это, то что данные орнаменты идеально сочетаются с деревом, латунью, изделиями из лазерной резки.

Именно орнамент с лазерной резко с добавлением ковки становится всё более актуальным. Орнаменты или инсталляции, так их принято называть, очень разнообразны. Они могут быть в виде картин или какой нибудь абстрактной фигуры. Полет фантазии огромен. Частенько к этому всему добавляют ещё световой эффект. Тогда Ваша лестница с коваными перилами просто будет незабываемыми. Но стоимость такой конструкции соответственна будет не дешевой. Для более бюджетного варианта перил подойдет стандартные кованые балясины, которые вы  всегда сможете купить в интернет магазине. И любой сварщик сможет Вам их приварить к рамке перил. Что касается поручня у перил, то для дома лучше использовать стекло и дерево, они более подходят к домашнему уюту хотя встречаются перила у, которых поручни выполнены из металла с ручной ковкой в виде переплетенного дерева, вот такой поручень очень хорошо вписывается во внутренний интерьер любого дома. Если же все эти варианты вам кажутся простоваты и уже прошлым веком, тогда кованые перила из латуни или меди. Вот то что может себе позволить лишь единицы. Стоимость данных перил на порядок выше предыдущих вариантов.

Срок службы при должном обслуживании неограничен. Так как данные балясины или кованые перила не боятся ни воды, ни пыли, ни времени. Самое главное правильно ухаживать за данными перилами. Что же касается установки и жесткости, то данные элементы не уступают ни в чем с обычными коваными. Единственный минус в том, что все компоненты для балясин из меди изготавливаются за границей. Производителей в России нет, что так же увеличивает стоимость данного изделия.

Проявляя фантазию в строительстве, и не боясь переплатить за данную конструкцию Вы всегда получите оригинальный неповторимы  продукт, который будет радовать много лет.