26.04.2019
Поручни из нержавеющей стали: расценки и область применения
Автор: ps1041527    06.01.2017 08:39    Печать
Стальные поручни применяются повсеместно. В статье мы рассмотрим типы данных металлоконструкций и определим, где обычно можно их отыскать.

Нержавейка — известный материал для изготовления самых разных видов конструкций из металла. В нижерасположенной публикации мы рассмотрим поручни из нержавеющей стали, их виды и сферу использования.

Разновидности металлических поручней

Для оград. Применяются на пандусах для инвалидов. Лестничные. Крепятся к маршу по длине.Настенные. Ставятся вдоль пролета лестницы.

Среда эксплуатации

Поручни из металла задействуются в:

магазинах и ТЦ;больницах и поликлиниках;ресторанах и кафе;кинотеатрах и развлекательных центрах;школах и институтах;метро и подземных переходах.

От чего находится в зависимости цена изделий из нержавеющей стали?

На конечную цену изделия оказывает влияние его протяженность и вид установки. Допустим, цена настенного варианта будет в разы меньше, чем ограждения из нержавеющей стали в СПб для пандуса для маломобильных групп населения.

Плюсы

Хорошая прочность. Посредством сварного способа установки конструкция способна выдержать большую нагрузку (до 150 кг). Металлоконструкции из нержавейки непросто поцарапать или сломать.Подходят для любого дизайна. Металл гармонирует со всеми типами отделочных материалов.Устойчивость к ржавчине. Эти изделия смогут прослужить свыше двух десятилетий без необходимости покраски и ремонта.Удобность. Изделия не требуют особенного ухода. Надо лишь раз в месяц очищать их от пыли.

Собираетесь поставить или купить изделия этого типа? Обратитесь в компанию «МетМастер» на портал metmaster.spb.ru. Экономичная цена ограждений из нержавеющей стали (от 2 тыс. руб.), время изготовления от двух дней. Советуем!