22.10.2019
Купить доску для террасы из декинга: сфера применения и обзор цен
Автор: ps1041489    23.12.2016 11:10    Печать
Доски для строительства пола на террасе выпускаются из различных материалов, например, из древесно-полимерного композита. В заметке мы побеседуем о плюсах древесно-полимерного композита, его цене и специфике.

Сооружение террас для ресторанов, кафе или частного дома — задача непростая. Материал для террасы должен быть качественным и красивым. Под указанные параметры идеально подходит древесно-полимерный композит или декинг, как его также называют. В статье мы обсудим, из-за чего нужно купить террасную доску из ДПК, ее достоинствах и цене.

Специфика изготовления ДПК

В роли материала для изготовления доски применяется древесная мука и полимеры. Союз данных 2-х материалов дает возможность максимально сохранить все природные свойства дерева, передав ему ряд новых качеств: влагостойкость, долговечность и прочность.

Достоинства декинга

Выдерживает большую нагрузку — до ста килограмм на один квадратный метр.Экологичность. ДПК не содержит свинца и формальдегидов.Приемлемая цена. Приблизительная цена террасной доски из ДПК составляет 1,4 тысяч рублей.Долговечность. Сохраняет свой внешний вид и рабочие свойства более трех десятилетий.Гладкая поверхность. Исключено образование заноз и зазубрин.Температурная устойчивость. Декинговая терраса не утратит свойств при t° от -60 до +80 °С.Поверхность нескользкая. Это дает возможность применять доску из ДПК для оформления бассейнов и полов сауне или бане. Большой ассортимент оттенков. Не гниет. Легкость монтажа.

Хотите подыскать добросовестного поставщика террасной доски из древесно-полимерного композита? Обратитесь в фирму «4Villa» на портал 4villa.ru. Там еще можно купить мебель из искусственного ротанга, детские игровые комплексы по приемлемой цене. Очень советуем.