22.10.2019
Пластиковые окна в Самаре: каких параметров зависит их цена?
Автор: ps1040184    29.11.2016 11:38    Печать
Чтобы покупка пластиковых окон гарантированно вписалась в семейный бюджет, рассчитайте стоимость конструкции заранее. В данной статье вы найдете пять параметров, которые помогут вам узнать ориентировочную цену изделий.

Сейчас окна из пластика по многим характеристикам превосходят своих предшественников из стекла. К плюсам указанных конструкций относятся:

хорошая звуко- и теплоизоляция; неприхотливость в уходе; большой выбор конфигураций; устойчивость к повреждениям; функциональность – есть возможность монтажа комплектующих;энергосбережение, герметичность и долговечность.

Для того, чтобы не допустить лишних трат и купить пластиковые окна, которые точно впишутся в бюджет, надо предварительно рассчитать стоимость изделия. Она складывается из нескольких характеристик:

Размер окна. Чем больше площадь, тем дороже выйдет установка. Чем точнее размеры - тем точнее цена. Конфигурация стеклопакета. Однокамерные окна обычно дешевле двухкамерных. Эти такие стеклопакеты отличаются низкой изоляцией от шума. Не экономьте на своем комфорте. Марка профиля. Популярные бренды KBE, Rehau, Exprof представляют как недорогую, так и дорогую продукцию. Но цена пластиковых окон зависит от профиля лишь на десять процентов. Значит нет никакого смысла экономить на нем. Дешевая продукция быстро пожелтеет и приведет к полной замене окна. Разновидность створок: глухие, фрамуга, распашные, поворотно-откидные. Последний вариант максимально функциональный. А разница в стоимости между указанными разновидностями не превосходит пятисот рублей. Особенности монтажа. Окно должно быть установлено в проем в соответствии с ГОСТом. И иметь не менее десяти-двенадцати точек крепления. Экономия на монтаже равна тратам на повторную установку. Потому доверьте эту работу специалистам.

Стоит отметить, что заказать монтаж и ремонт пластиковых окон возможно на фабрике окон «КЛИМАТ» (fabrika-klimat.ru). Еще компания осуществляет услуги по фасадному и панорамному остеклению домов и квартир. И еще по установке потолков, ворот, маркиз, рольставней и жалюзи. Филиалы в Тольятти, Казани и Самаре. Советуем!