19.06.2019
Как подобрать надежного поставщика товарного бетона?
Автор: ps1038478    12.10.2016 12:16    Печать
Дело в том, что в последние годы образовалось очень много недобросовестных перекупов в сфере продажи бетона. Это фирмы не имеющих своих производственных мощностей, но успешно реализующих бетон по Москве и области. В статье мы покажем как не попасться в лапы посредников.

При подборе производителя бетона или раствора, обращайте внимание на среднерыночную цену бетона в Коломне. На всех настоящих заводах и крупных бетонных узлах товарный бетон изготавливается по одному рецепту, поэтому стоимость бетона сравнительно одинакова, без серьезных отклонений в большую ли меньшую стоимость. Если Вам впаривают товарный бетон Коломна, с доставкой по цене намного меньше рыночной, то стоит задуматься, как формируется такое заманчивое предложение.

В последнее время в области поставок товарного бетона появилось очень много посредников — фирм не имеющих своих производственных мощностей, но довольно бойко реализующих бетон и раствор в Коломне и по всей Московской области. Данные продавцы дают заманчивую цену бетона за счет некачественного исполнения обязательств по поставке. Часто происходит так, что когда заказчику не нравится цена завода-изготовителя - он выходит на посредника, который выдает себя за изготовителя , но по факту берет бетон на НАШЕМ заводе. Причем, в подавляющем большинстве случаев, осуществляется замена марок и кубатуры товарного бетона при доставке клиенту на объект.

Причем, Вы получите все необходимые документы подтверждающие качество и объем бетона, но гарантированно, что они будут поддельными.

Откуда у перекупщиков дешевый бетон?

Откуда берется дешевая цена? — Очевидно что путем обмана заказчика!


Обман на марке товарного бетона: вместо М300 привозят М150;
Обман на наполнителе бетона: вместо гранитного щебня подмешивают гравийный наполнитель;
Обман на объеме бетона: вместо заказанного объема, Вам доставят на 10 — 20 % меньше.

Как итог, заказав дешевый бетон в Коломне и сэкономив примерно 10% от стоимости заказа, заказчик получает меньший объем бетона, низкую марку бетона и гарантированные проблемы с фундаментом в будущем.