24.10.2019
Электрокарнизы для штор: достоинства и правила работы системы
Автор: rollospb2    04.10.2016 08:22    Печать
В нашей заметке прочтите о такой новинке, как автоматические рулонные шторы. В каком месте они используются и как работают?

Каждому человеку хочется видеть собственное жилье наиболее удобным: чтобы каждая мелочь была доведена до логического завершения, а пользоваться каждой вещью было элементарно. Для этого инженеры стараются автоматизировать жизнь и сделать ее еще проще: пылесос-робот, бесшумная стиральная машина и мультиварка – ключевые помощники в хозяйстве.

Одна из востребованных новинок инженеров – рулонные шторы с электроприводом: сейчас их покупают не только в офисы, гостиницы и кофейни, но и в квартиры и частные дома с большими окнами.

Основа действия системы:

На выступ рулонных штор устанавливается двигатель, который управляет полотном. Имеется 2 механизма:

Стационарный: кнопка на стене вблизи окна. Устройство присоединяется к ней с помощью проводки.

 

Дистанционный: специальный пульт. Он управляет всеми окнами вместе или каждым по отдельности.

Главное – до установки правильно продумать систему контролирования, чтобы избежать технических сбоев и проблем.

Плюсы: Медленный износ механизма, поскольку при работе с ним используется одна и та же сила. Срок службы приспособления увеличивается по меньшей мере в 2 раза.

 

Регулировка штор в малодоступных местах: на мансарде или потолочных окнах. Поскольку иногда без стремянки достать до них просто невозможно.

Уместно заметить, что купить жалюзи в Спб и электрокарнизы для штор предлагаем в фирме «РоллоСпб» (rollospb.ru) – 3 года гарантии и качественная автоматика.

Займитесь самыми серьезными проблемами, пускай нелегкие портьеры не крадут у вас силы и время!