12.12.2019
Оборудование для комбикорма: 3 рекомендации по обеспечению завода
Автор: granagro2    27.01.2017 10:19    Печать
Планируете наладить производство комбикорма? Надумали открыть небольшой цех или целое предприятие? Представляем 3 совета по подбору оснащения для линии.

Для тех, кто только лишь собирается открыть фабрику по производству комбикормов либо желает выпускать продукцию для своего хозяйства, одним из ключевых вопросов является подбор оснащения. Он весьма значителен и для организаций, которым необходимо повысить рентабельность существующего бизнеса и заменить древнюю технику на более новую. Но сегодняшняя публикация подойдет, скорее, новичкам. В ней мы предоставим три совета, как выбрать оборудование для комбикорма для базового обеспечения предприятия.

Выбор техники зависит от вашего бизнес-плана. Для маленького цеха предварительно будет достаточно смесителя и зернодробилки. Затраты при этом составят от 200–300 тысяч рублей. Ежели вы стремитесь производить пару тонн комбикорма в час, то потребуется более мощная линия. Ее цена варьируется от 2–3 миллионов рублей.
Чтобы быть конкурентоспособным на рынке, следует производить качественную продукцию. Советуем обязательно купить экструдер для кормов – устройство продуктивно перерабатывает пшеницу, ячмень, горох, кукурузу и иное сырье. В целом устройства увеличивает питательную ценность и перевариваемость корма.
Все хотят, чтобы вложения оправдали себя достаточно в короткие сроки. Для этого перед приобретением оборудования лучше проконсультироваться с экспертами и пристально подсчитать расходы на содержание линии, растрачиваемые материалы, использование электроэнергии. Чаще всего, производители оборудования предоставляют помощь с подбором линии.

Пытаетесь найти надежного поставщика техники для сельского хозяйства? Желаете наладить производственную линию, а может, только купить гранулятор или экструдер? Советуем обратиться в фирму ООО «ГранАгро» (granagro.com).