19.08.2019
Готовый бизнес по переработке пластмассы: актуально, выгодно, легко!
Автор: ps1040542    01.12.2016 07:45    Печать
Переработка пластика — выгодный вид бизнеса. В публикации мы побеседуем о том, каким образом организовать данное дело и его плюсах.

Пакеты из полиэтилена, банки, целлофановая упаковка — все это валяется, в буквальном смысле, под нашими ногами. Пока безответственные люди мусорят, хитрые зарабатывают на этом миллионы. В статье мы рассмотрим бизнес по переработке пластика, его плюсы и этапы создания.

Актуальность данного метода получения прибыли

Кажется, что пластик не имеет большой ценности. Хотя, результат его перерабатывания — флекс – очень пользуется спросом на предприятиях, где он является материалом для изготовления изделий. Стоимость 1 кг флекса в три-четыре раза выше, чем 1 кг отходов из пластика. Срок окупаемости бизнеса — 12–15 месяцев.

Этапы запуска бизнеса:

Подбор покупателей и поставщиковавтомобильных, зубных или бытовых щеток;пластиковой тары, посуды или мебели;стройматериалов.

Обратитесь с предложением сотрудничества на заводы по производству:

Заказчиков возможно отыскать и в Сети.

Покупать сырье выгодно у фабрик по прессовке и сбору пластиковых бутылок.

Покупка оборудованияотделитель этикеток;дробилку;конвейер;центрифугу;мойку;ванну флотации для промывки сырья;циклон для выделения пластика от мусора.

Производство включает в себя:

Многие предпочитают сами приобрести все важное. Однако желательно оформить готовый бизнес в аренду у профессиональных компаний. Вы сможете получить оборудование в распоряжение всего лишь за три дня и сможете тут же начать зарабатывать.

Подбор здания

Ставить такое производство требуется на расстоянии не меньше одного километра от населенного пункта. Если же существует выбор, выбирайте зоны максимально близкие к фабрикам-поставщикам сырья. Таким образом вы сэкономите на транспортировке.

Преимущества бизнеса:

Заводов по переработке пластиковых отходов в РФ мало — конкурентов у вас почти что нет.Отсутствие проблем с сырьем.Бизнес не запрашивает сверхъестественных вложений. Средняя цена оборудования для переработки пластика – 6 млн р.Это дело не только приносит отличную выручку, но и защищает природу от загрязнений.

Ищете проверенную компанию, которая может предоставить оборудование для переработки пластиковых бутылок в лизинг? Посетите сайт stankopet.ru. Отправка собранного набора за 7 дней, грамотная консультация по использованию — очень рекомендуем!