14.10.2019
Лазертаг: 5 легенд о развлечении современности
Автор: lasertag    09.02.2017 12:19    Печать
О лазертаге слышали многие, но попробовать решаются не все. Давайте разберемся и рассеем все мифы: есть ли риск для здоровья, ударит ли игра в лазертаг по семейному бюджету?

Развлечение лазертаг – подобие военной миссии, установка которой – исключить из игры наибольшее количество соперников при помощи бластер-автомата. Лазертаг называют спортом ХХI века, но не у всех возникает желание поучаствовать в этой энергичной игре. Виной тому – предрассудки. В этой заметке рассмотрим пять популярных мифов.

Миф №1. Лазертаг – небезопасная игра для детей

Нет, это совершенно не так. Специальный автомат стреляет лазерными лучами. Данные "стрелялки" совершено безопасны и не нанесут повреждения ребенку. А имитация места битвы достигается за счет использования спецэффектов и оглушительных звуков.

Миф №2. Абсолютно все миссии и задания идентичны

Как раз наоборот. Обыкновенной стрельбой уже никого не ошеломишь, по этой причине всё чаще появляются сюжетные представления, интерактивы и квесты, направленные на формирование командного духа.

Миф №3. Непривлекательное/нудное развлечение

Лазертаг –веселая игра. В особенности система qzar с ее чрезвычайно большим темпом и быстрострельностью. Молниеносно действовать, держаться незамеченным и обезвредить противника – вот основные цели участника. Выплеск адреналина гарантирован!

Вымысел №4. Лазертаг – дорогостоящее удовольствие

Цена на лазертаг в Санкт-Петербурге составляет от 600 рублей. В игре задействованы 6–14 человек. Нетрудные математические подсчеты предоставят возможность резюмировать, что это веселье доступно каждому.

Миф №5. Игра проходит на забытых площадках

Крайне редко и только для приверженцев ярких ощущений. Предпочтение все же отдается обставленным в военном стиле аренам и местностям. Тут без проблем можно воспроизвести и обстановку близящегося апокалипсиса, и чувство настоящей битвы, и сценарий из обожаемой цифровой игры.

Убедились в безопасности и захотели заказать игру? Добро пожаловать на веб-сайт lasertag78.ru.