24.04.2019
Сколько звездочек перед вами: оценочная система гостиниц г.Иркутск
Автор: ps1040822    16.12.2016 09:06    Печать
Давно хотели узнать, за что гостиницам присуждаются их «звезды»? Читайте нашу статью. В ней мы расскажем об оценочной системе отелей города Иркутск и других городов России.

Каждый сайт гостиниц Иркутска предлагает посетителям богатый ассортимент отелей. Рядом с их наименованиями зачастую находится конкретное количество звездочек. В случае, если вы желаете выяснить, что скрывается за ними, исследуйте нижерасположенную статью. Здесь мы разберем, что подразумевает система оценки отелей, и существуют ли у нас поистине «звездные» гостиницы?

Однозвездочные

Отели сомнительной комфортабельности. Расположены на краю города. Полотенца и постельное белье сменяют нечасто — один раз в 17 дней. В апартаментах имеются шкаф, стол, стул, спальное место и зеркало.

Две звезды

Апартаменты в подобном отеле почти ничем не отличаются от однозвездочных. Одна разница: замена белья осуществляется более часто, приблизительно 1 раз в 4–5 суток.

Три звезды

Более комфортабельные условия, нежели в отелях с одной и двумя звездочками. Ванна и туалет находятся в номере. В помещении вы сможете найти TV, ковер на полу, кондиционер и тумбочку. Некоторые отели Иркутска имеют именно эту категорию.

Четырехзвездочный

Повышенный уровень комфорта. Полотенца и белье заменяются ежедневно. Уборка один раз в день. В комнатах непременно присутствуют:

TV;средство связи;современный кондиционер;душ и ванна;большие окна;несколько шкафов, кровати, тумбы, столы, стулья, коридор;небольшая кухня;Wi-Fi.

В таком отеле вы еще найдете SPA-салон, химчистку, прачечные, бесплатную стоянку, кафе и рестораны. В апартаменты можно заказать завтрак.

Пять звезд

Такие гостиницы предлагают клиентам тот же комплекс услуг, что и отели с 4 звездами. Различие только лишь в более солидной обстановке. В номерах могут быть расположены единовременно две ванны, площадь комнат приблизительно на 5 квадратных метров больше.

Планируете выяснить, имеются ли гостиницы Иркутска со статусом выше трех звезд? Международная гостиница SAYEN 4 (sayen.ru) — единственное в Иркутске место, официально подтвердившее титул 4 звезд. Большой диапазон услуг: от заказа такси до помощи переводчика, современные апартаменты, сервис высшего класса — советуем!