16.10.2019
Отмечаем Новый год с друзьями: база отдыха в Ленобласти VS апартаменты?
Автор: ps1041093    12.12.2016 07:30    Печать
На дворе уже декабрь, а вы еще не определились, где своей компанией отпразднуете новогодние праздники? Кто-то из приятелей советуют взять в аренду квартиру, остальные желают взять в аренду коттедж на базе отдыха. Что лучше? Исследуем оба вида.

Зимние праздники – мы все поджидаем их с огромным желанием. У одних появляется шанс провести время с родственниками и друзьями, других радует, что удастся наконец-то уехать за пределы города и хорошенько отдохнуть. В случае, если вы до сих пор не решили, где отметите новогоднюю ночь, то советуем изучить текущую заметку. Тут мы рассмотрим два вида для Ленобласти – коттедж на базе отдыха и аренда квартиры.

В случае, если у вас не получается встретить гостей в своем доме, то пора начинать поиски иных вариантов – база отдыха в Ленобласти или посуточная аренда квартиры.

Что касается аренды квартиры, то это тип для тех, кому хочется находиться в эпицентре городской жизни. Цена съема – от 2,5 тысяч р. за сутки. В этом варианте есть возможность приготовить угощения, проводить уходящий год, послушать обращение президента, испить игристого вина и отправиться на прогулку – на главную елку города или в ночной клуб, к примеру. ТЦ и магазины – под рукой. Если вы неожиданно не смогли что-то взять к новогоднему столу – это несложно исправить. Минусы – вы, вероятно, помешаете остальным жителям дома. Длительное гулянье и громкая музыка вполне вероятно, что рассердит пенсионеров или пары с детьми. А еще – многие частники и агентства опасаются сдавать апартаменты на Новый год. Достаточно объяснимый страх порчи имущества.

Другой вариант – отправиться на базу отдыха. Чистый воздух, белые сугробы, заледеневшие озера и реки в прилегающей местности, глушь и покой – во всем этом есть некоторое восхищение. На базах отдыха вы сможете найти большое количество увлекательных занятий – горки, каток, баня или сауна, а также прекрасная возможность приготовить шашлыки. Что немаловажно – вы никому не будете мешать. И вас никто не побеспокоит. Правда, цена базы отдыха – от 8 500 р. за сутки. Хотя места там хватит не 1 и не 2 людям – минимум 10.

Хотите отпраздновать Новый 2017 год, как в волшебной стране и при этом комфортно? Предлагаем зайти на интернет-ресурс турбазы EcoVillage (ecovillageclub.ru).