23.10.2019
Пейнтбол в СПб: наилучшие рекомендации от игроков с опытом
Автор: ps1040969    08.12.2016 07:54    Печать
Пейнтбол — увлекательная игра. В публикации мы раскроем секреты игроков с опытом, которые предоставят возможность вашей команде победить.

О пейнтболе можно говорить часами. Эта игра возникла в нашей стране лишь только лишь в 1998 г, однако уже смогла получить популярность. Хотите сделать пейнтбол в СПб своим постоянным хобби? Исследуйте данную публикацию. Тут мы предоставим наилучшие рекомендации от опытных игроков, которые дадут возможность вашей команде выходить победителем из любого турнира.

Составьте план

Разбейте всех участников вашей команды на защитников и нападающих. Осмотрите территорию. Составьте приблизительный план действий и четко следуйте ему в ходе игры.

Двигайтесь!

Не существует более легкой цели, чем недвижимый противник. Если вы пребываете в постоянном движении, то не даете сопернику попасть в вас. Двигайтесь в полусогнутом положении. Помните, что нужно выручать товарищей.

Разговаривайте

Выберите кодовые слова, понятные только вашей группе. Во время боя постоянно делитесь информацией. Проделывать это надо четко и громко.

Смотрите вокруг

Максимально контролируйте пространство. Не стоит зацикливаться на одном из соперников. Ударить могут с самой негаданной стороны.

Не переживайте

Человек, который жмурится и пугается при виде врага, довольно скоро становится добычей. Помните: пейнтбол в Санкт-Петербурге — это лишь игра. Не относитесь к этому слишком серьезно. Расслабьтесь и отдыхайте.

Играйте сообща

Выберите одного из соперников и нападайте на него группой в два-три человека. Это не даст врагу возможностей на отступление.

Поверьте в свои силы

Не старайтесь отсидеться в засаде. Действуйте решительно и неожиданно. Пробуйте поймать противника врасплох. Негаданное нападение — путь к триумфу.

Подыскиваете развлекательный центр, предлагающий лазертаг в СПб и пейнтбол? Обратитесь в организацию «Легион» (lwpiter.ru). Игры на природе, подготовка торжеств, ведение праздников. Советуем!