24.06.2019
Санаторий Ленина в Ундорах: терапия в здравнице
Автор: sanatori116    15.11.2016 10:24    Печать
Собираетесь поправить здоровье? Тогда лучшим решением станет поехать в санаторий имени Ленина. О том, какие сеансы терапии необходимо посетить, узнаем из данной статьи.

Думаете восстановить силы и улучшить самочувствие? Тогда советуем посетить санаторий Ульяновской области им. Ленина – один из популярных отечественных курортов. Располагается здравница в лесу на высоком побережье р. Волги. Живописная природа и чистый воздух ежегодно завлекают тысячи туристов. Одно из направлений дома здоровья – это лечение следующих болезней:

желудка;

 

кровеносной, костной и эндокринной системы;

 

органов дыхания;

 

опорно-двигательного аппарата;

 

по части гинекологии и урологии.

Вне зависимости от количества лет приезжего, опытные врачи подберут программу по восстановлению самочувствия. Сотрудники курорта советуют каждому выпивать воду «Волжанка». Она наполнена элементами йода и брома, минералами. Также гостям курорта настоятельно рекомендуют принимать ванны из грязи. Санаторий предлагает следующие процедуры:

очищение организма;

 

реабилитация расстройств нервной системы;

 

предупреждение диабета;

 

удаление камней в мочеполовых путях.

Стоит отметить, что отпуск на курорте допустим каждому. Поскольку цены в санатории Ленина приятные. Например, тариф номера на одного человека с питанием и лечением – 2 600 рублей; двухместного – 2 750, люкс – 6 000, апарты – 6 100. Для больших групп от шести и более человек администрация курорта предлагает отдельные коттеджи – от одиннадцати тысяч до восемнадцати тысяч рублей от трех дней. А еще на местности здравницы располагается инфраструктура: спа, бани, спортивные и детские площадки, лыжная база и кафе.