19.11.2017
Выбор дома на Северном Кипре
Автор: Gerr    11.07.2017 22:14    Печать
На Кипре есть множество мест, где можно выбрать и приобрести квартиру или виллу. После того, как вы начали исследовать все доступные места, вы понимаете , что места хватает для всех, и при выборе дома все зависит только от ваших желаний и возможностей, образа жизни, наличия семьи , желания работать и многих других факторов.

Задача  выбора дома за рубежом никогда не была простой задачей. У кого то поиск зарубежной страны и   дома, который соотвествует всем предпочтениям и образу жизни, занимает несколько месяцев, у кого то несколько лет, но есть и такие,  которые  хоть и мечтали, но никогда не смогли решиться на этот шаг – купить недвижимость за рубежом. Первый выбор, который  предстоит сделать  будущему покупателю - это выбор страны: ведь существуют достаточно  много зарубежных стран, где иностранцы могут выгодно купить недвижимость.

Рассматривая ту или иную зарубежную страну, заинтересованные  в приоретении жилья покупатели должны ответить на ряд вопросов, ответив на которые можно будет  понять , соответсвует ли та или иная страна их возможностям и желаниям. Чаще всего, потенциальные покупатели и эмигранты  первоочерёдно рассматривают следующие возможности:

-        возможность покупки недвижимости иностранными гражданами,

-       стоимость недвижимости,

-       возможности долгих планов оплаты за недвижимость – рассрочки и кредиты

-       возможность эмиграции и условия постоянного проживания,

-       возможность образования для детей – дошкольного среднего или высшего

-       налоговая политика, и другие .

Выбирая недорогой дом в стране с хорошим для жизни климатом, который предлагает красивые пейзажи, теплый климат и уникальный опыт с большим количеством истории, многие обращают внимание на  Северный  Кипр, который  быстро занял  одно из лидирующих мест  в списке зарубежных стран.

Развивающаяся страна с большим потенциалом в экономической и политической сфере, потрясающим климатом и чистым морем, показывает в последние годы растущую индустрию туризма и рост зарубежных инвестиций на рынке недвижимости. Ежегодный рост стоимости недвижимости и увеличение массового строительства на Кипре подталкивается спросом со стороны иностранных граждан.

И это не удивительно: кипрский климат в сочетании с его местоположением в Средиземноморье, а также сложившая политическая и экономическая ситуация  привели к тому, что страна стала идеальным местом для инвестиций в зарубежную недвижимость.

Кипр для многих стал  раем, который только можно найти в современном мире.  Довольно большие  регионы массового строительства в некоторых регионах, которые ведуться  с использованием местной традиционной  архитектуры,  только добавили шарма к красоте уникального пейзажа. Каждый год множество  туристов приезжают  на остров,  наслаждаются его красотой, неповторимым  историческим наследием и кулинарными творениями местных поваров.  Как правило, многие из тех кто однажды  посетил Кипр, вновь возвращаются сюда, что  связать свою жизнь с этой уникальной страной или окончательно  поселится на острове, или же выгодно инвестировать финансы в растущую по стоимости недвижимости на северной части Кипра.   Образ жизни на Северном Кипре  соответствует стандартами  большинства  людей, а проживание  в своем собственном  кипрском доме приносит комфорт и стабильность в жизни.

На Кипре есть множество мест, где можно  выбрать и  приобрести  квартиру или виллу. После того, как вы начали исследовать все доступные места, вы понимаете , что места хватает для всех, и при выборе дома все зависит только от ваших желаний и возможностей, образа жизни, наличия семьи , желания работать и многих других факторов.

Недвижимость можно купить рядом с пляжем, в горах или же недалеко от основных городов.

Законы для иностранцев весьма благоприятны, без каких бы то ни было серьёзных ограничений- каждый иностранный гражданин имеет право на приобретение недвижимости, супружеская пара на две, и каждый покупатель  имеет полное право на получение визы  постоянного проживания на Северном Кипре. Небольшие ограничения и риски, которые существуют при покупке недвижимости в любой стране, легко обойти, если тщательно выбрать профессиональную команду  -  независимое агентство недвижимости на Северном Кипре.

Иностранцев привлекают удобные планы оплаты, которые  на Северном Кипре  довольно гибкие – это рассрочки и кредиты, которые могут быть получены практически на любое новое жилье на Северном Кипре. Специалисты компании Alliance NC (http://www.alliance-cyprusproperty.ru) подтвердили нам, что для оформления покупки недвижимости при условии долгосрочного кредита, иностранному гражданину понадобиться только действующий заграничный паспорт и накаких справок или гарантов, что является условием покупки во многих зарубежных странах.

Законы недвижимости в последнее время  увидели  много ограничений в отношении развития иностранных инвестиций в этой стране и сегодня они  предлагают благоприятную среду для бизнеса.

И если вы заинтересованы в приобретении зарубежного жилья и вас интересуют выгодные инвестиционные возможности, вы можете получить всю информацию  о законах, рассрочках и кредитах, визовом режиме и смотровых турах у специалистов компании Alliance NC, лидирующем агентстве недвижимости на Северном Кипре.