14.12.2019
Купить недвижимость в Европе: что же нужно для приобретения особняка?
Автор: ps1040395    24.11.2016 11:41    Печать
Не стройте воздушные замки – приобретайте настоящие. В этой заметке вы найдете подробное руководство для покупки стариного дворца.

На данный момент быть обладателем прекрасного дворца либо крепости вполне возможно. Вообразить себя титулованной особой может любой, кто владеет для этого нужной суммой. Приблизительно продажа замков в Европе осуществляется по цене от одного до 50 млн евро.

Опишем 3 шага оформления покупки старинного особняка:

Выбор замка. Отыскать дом своей мечты нетрудно, если связаться с квалифицированным агентом по недвижимости. Он должен безукоризненно знать законы той страны, в которой расположено жилье. И правила заключения сделок на тамошнем рынке. Или зайдите на специализированные порталы. Там вы найдете каталог фотографий и адресов дворцов. Такого рода порталы чрезвычайно удобны, но только помните, что яркие фото на веб-страницах не всегда соответствуют действительности. Составление договора. Для того, чтобы купить недвижимость в Европе, надо составить подробный договор и прописать в нем сроки выплаты всей стоимости за жилье. После чего зарегистрировать бумаги в кадастровой службе и отдать прежнему хозяину первый взнос. Регистрация права на жилье. Уже в течение 1 месяца после заключения акта о покупке вы станете полноценным собственником особняка.

Как видите, получить во владение замок совсем несложно. Самое важное – найти надежного риелтора. Особняк станет истинной семейной ценностью, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Отметим, что купить дом в Словении можно в компании CASTL (cgreality.ru). Квалифицированные специалисты возьмут в свои руки весь процесс оформления приобретения недвижимости: от выбора подходящего варианта до установки предметов интерьера там. Настоятельно рекомендуем!