14.10.2019
Жилье от застройщика: что предлагает Болгария
Автор: Марина Комарова    08.04.2016 10:20    Печать
Болгария уже не первый год переживает строительный бум. Объемы строительных работ не падают даже в нынешние кризисные времена.

 

Болгария уже не первый год переживает строительный бум. Объемы строительных работ не падают даже в нынешние кризисные времена. Качественное и недорогое жилье у моря в Болгарии пользуется большим спросом как у жителей Евросоюза, так и стран СНГ. За последние 10 лет строительный рынок страны претерпел значительные изменения, теперь он полностью соответствует европейским стандартам.

 

 

Стоит отметить, что среди европейских покупателей наибольшей популярностью пользуются покупки жилья у компании-застройщика. Если в Украине и России жилье, как правило, строит одна фирма, продает другая,  а занимается эксплуатацией третья (по сути, никто ни за что не отвечает), то в Болгарии компания занимаются полным комплексом услуг – от строительства до продажи и послепродажного обслуживания.

 

Крупные застройщики владеют большими участками земли, на которых возводят целые городки со всей необходимой инфраструктурой. Такое жилье можно использовать как для проживания, так и сдачи в аренду.

 

Покупателю удобно, что весь процесс услуг, от выбора жилья до его дальнейшей эксплуатации предоставляет одна компания. Он знает куда позвонить, чтоб устранить ту или иную проблему, это существенно упрощает документацию при покупке, а также удешевляет сам процесс.

 

Европейцы берегут каждую копейку и хотят знать, за что они будут платить. Крупные компании-застройщики уже давно получили популярность у немцев, скандинавов, англичан и других жителей Европы. Теперь они пользуются спросом и у граждан Украины и

XX России. Ведь апартаменты в жилищном комплексе значительно комфортней и стоят не намного дороже, чем покупка дома или квартиры на вторичном рынке, ведь в таком случае клиент избегает мошеннических схем и попыток нажиться с помощью дополнительных услуг. Скупой, как говориться, платит дважды.

 

 

Вкратце перечислим дополнительные преимущества при сотрудничестве с компанией-застройщиком:

 

- Многообразие выбора объектов качественной недвижимости по всей территории Болгарии – от Черноморского побережья до горнолыжных курортов;

 

- Выгодные условия сделки – крупная компания предоставляет клиенту максимально гибкую систему скидок, привлекательные схемы оплаты, рассрочку платежа;

 

- Полная юридическая поддержка: оформление недвижимости в собственность, помощь в регистрации юридического лица, оформления вида на жительство и др.

 

- Послепродажное обслуживание: оплата счетов и налогов, сдача в аренду, уборка, меблировка, трансферты, аренда авто и многое другое;

 

- Конфиденциальность, защита личной и финансовой информации клиентов;

 

- Контроль и проверка качества построенного жилья. Система корпоративных ознакомительных туров позволяет покупателям на месте выбрать оптимальные апартаменты по индивидуальным предпочтениям, проверить документацию и качество работ.

 

Кризис заставляет нас считать каждую копейку. Покупатели из стран СНГ уже осознали, что к выбору недвижимости за рубежом нужно подойти с особой тщательностью, подсчитав все расходы, на месте оценить все преимущества и недостатки объекта. Как показала практика, приобретение апартаментов в жилищных комплексах от застройщика является лучшим выбором по соотношению цена/качество.