17.08.2019
Квартиры в Красноярске: интересные цены на ЖК долевого строительства
Автор: ps1023848    02.02.2016 12:29    Печать
Планируете покупку недвижимости в Красноярске? Тогда вам будет полезна представленная ниже заметка. Здесь мы расскажем о долевом строительстве.

В связи с данной экономической ситуацией в стране и мире (падение рубля, падение цен на нефть, введение санкций) люди начали совершать покупки значительно меньше. Особенно это касается к рынку недвижимости. Считается, что в кризис кризиса брать квартиры вовсе нерентабельно. Однако грустить не стоит. Обзавестись собственными квадратными метрами – очень даже возможно. Долевое строительство новостроек Красноярска – вот прекрасный вариант!

Под данным термином обычно понимается покупка недвижимости на ранних этапах строительства, т.е. тогда, когда цена метра квадратного жилья минимальна. Подрядчик разыскивает себе инвесторов среди физических лиц, чтобы на их капиталовложения воплощать в жизнь собственный проект. Бывает, та или иная недвижимость в Красноярске пребывает только на этапе вырытого котлована, а все квартиры в будущем ЖК уже распроданы. Собственно, на эти средства чаще всего и происходит строительство.

При том важно сказать, что купить квартиру в новостройке можно и в ипотеку – идеальный вариант тем, кто не располагает большими суммами для приобретения квартиры, тем более, что пока еще действует ипотека с господдержкой (самая выгодная ставка).

Заметим, что сегодня – лучшее время покупать недвижимость. Все дело в том, что в кризис застройщики весьма снижают цену, чтобы продать больше. Расскажем по секрету: руководителям СК тоже нужно чем-то выдавать зарплату своим работникам, а также где-то брать средства на продолжение строительства.

Долевое строительство имеет свои риски, поэтому обязательно проверьте у СК все необходимые документы, лицензии, разрешения и т.д. Наиболее безопасный метод – работать с дилером продаж от застройщика. Например, очень рекомендуем вам Анатолия Алексеевича Зинкоского (nedvijimost.do.am). Работает с такими ЖК, как «Преображенский», «Западный», «Тихие кварталы», «Бугач», «Панорама», «Серебряный», «Аврора», «Малые кварталы», «Образцово», «Енисей», «Белые росы», «Глобус», «Родники», «Перья», «Орбита», «Радужный» и другими.