05.07.2020
Суд вернул физическому лицу иск о банкротстве Министерства финансов Свердловской области
Автор: legal    30.12.2015 15:34    Печать
арб суд Свердловской области вернул Николаю Чугайнову обращение о признании банкротом минфина Свердловской области, отмечается в определении суда.Раньше это обращение было оставлено без движения. Но в установленный судом период податель заявления не устранил условия, послужившие основанием для оставления обращения без движения.

арб суд Свердловской области вернул Николаю Чугайнову обращение о признании банкротом минфина Свердловской области, отмечается в определении суда.

 

Раньше это обращение было оставлено без движения. Но в установленный судом период податель заявления не устранил условия, послужившие основанием для оставления обращения без движения.

Раньше арбитраж отметил, что подателем заявления не продемонстрированы «документы, на коих он основывает свои притязания – контракт продажи от 8 июля 2014 года с приложениями». Кроме того он должен был отправить в суд подтверждения вступления в абсолютно законную силу решения Центрального райсуд Тюмени от 1 апреля 2015 года.

Помимо этого, подателем заявления не продемонстрированы подтверждения оплаты государственной госпошлины и не сообщено ходатайство о представлении отсрочки, рассрочки, об уменьшении размера госпошлины. Арбитраж кроме того советовал Чугайнову представить подтверждения направления (вручения) обращения должнику.



Прочтите еще интересный материал по теме копии уставных документов. Это вероятно может оказаться познавательно.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.