29.02.2020
Монтаж вентилируемых фасадов: какие вещества требуются и что выбрать?
Автор: Amfeon    24.12.2015 16:40    Печать

В чем характерные черты монтажа вентилируемых фасадов? Какие материалы как правило берутся? Ответы на эти и многие другие вопросы вы встретите далее в тексте.

Одной из самых популярных технологий отделки зданий снаружи является монтаж вентилируемых фасадов. Что это такое? Какие композиционные материалы как правило используются? Ответы на эти и многие другие вопросы вы встретите далее.

Вентилируемый фасад представляет из себя систему, в основе которой лежит крепкий каркас из алюминия или стали. Сверху помещается материал для облицовки или же утепленные панели. Особенность технологии заключается в том, что при возведении не применяются клей или какие-то другие «мокрые» способы сцепления. Все составные части крепятся к внешней стене на кронштейны. Скажем, цена вентилируемого фасада достаточно высока, однако расходы возместятся сроком использования.

Материалами обычно являются:

Керамогранит. Наверное, один из самых устойчивых и долговременных способов облицовки. Материал обладает крайне большой степенью огнестойкости. Цена фасада из керамогранита значительно ниже, чем из натурального камня. Однако при этом нельзя не отметить исключительно интересный внешний вид.

Металлокасеты. Металлокассеты выполняются из оцинкованной стали, а затем окрашиваются в какой нужно цвет по каталогу RAL. При этом нет необходимости в каком-то особом уходе.

Профлист. Клиентов привлекает множество цветовых решений, а еще доступная цена. Каждый человек будет иметь возможность приобрести себе кое-что подходящее.

Фиброцементная плита. Отличительное качество материала – прекрасная устойчивость к низким температурам. Подойдет для применения в местностях с резко континентальным климатом. Плиты имеют крайне легкий вес, что сделает монтаж легче.

Высококачественный и приятный по цене монтаж вентилируемых фасадов выполняет компания «Метагрупп» (meta-group-setka.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.