11.08.2020
Семинары П. Ракова: как стать счастливой и найти свою половинку?
Автор: ps1012518    30.07.2015 09:40    Печать
Всякая девушка желает быть успешной, найти свою вторую половинку и создать семью. Весьма часто причина неприятностей кроется внутри нас. В этом случае освоиться в проблеме без чьей-либо поддержки и помощи нелегко. В данной статье расскажем какую пользу могут дать тренинги Ракова.

Каждая девушка желает быть счастливой, отыскать своего любимого и образовать семью. Впрочем перед каждым человеком в жизни появляется множество проблем, а порой все получается не так, как мы желаем. Весьма часто источник неприятностей кроется внутри нас: мы создаем себе разные барьеры и не видим, как исправить действующее положение вещей. В таком случае освоиться в ситуации без чьей-нибудь поддержки проблематично. Стоит прийти на психологический тренинг и посмотреть на ситуацию снаружи, разобраться в себе и своих чувствах.

Какую пользу приносят такие занятия?

Усвоение новых стратегий поведения, знаний, навыков.

 

Разбор проблем, разработку методов их решения при помощи особых упражнений индивидуально, в парах или группах.

 

Возможность узнать мнение, понять проблемы прочих участников, поговорить и поделиться опытом с ними.

Благодаря особым методикам, массе разнообразных упражнений, энергетике ведущего, практике и, бесспорно, эффективности, особой репутацией среди женщин обладают тренинги Павла Ракова. После его тренингов почти у всех учеников существенно меняется образ мышления и модель поведения.

Переверните свою жизнь в в иную сторону, прослушав семинар «На самом деле я умная, но живу как дура». На нем Павел помогает прекрасным дамам стать более сексуальными, привлекательными, научится подстраховываться ошибок. А помимо этого узнать, как обрести счастье и любовь, но при этом продолжать развиваться, помогать своему мужчине становиться успешнее.

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.