13.08.2020
Детские кроватки-трансформеры: плюсы применения
Автор: ps1002707    08.07.2015 11:24    Печать
Хотите узнать, почему приобретение детской кроватки-трансформера – хорошая идея? Прочитайте нашу сегодняшнюю статью о достоинствах использования данных изделий.

Детские кроватки-трансформеры – интересное решение, которое к тому же позволяет родителям сберечь денежные средства на приобретении спального места для ребенка. В сегодняшней статье мы подробно расскажем о достоинствах использования таких конструкций.

Чрезвычайно важно, что подобные изделия предоставляют возможность существенно увеличивать спальное место – на 40-50 см. А значит, ребенок сможет спать на одной кровати приблизительно до 10-12 лет. Это существенный плюс в отношении стоимости.

 

Выдвижные ящики для хранения игрушек и белья предусмотрены практически в каждой модели.

 

Высоту дна можно регулировать и делать такой, какая максимально удобна вам. Однако если вы планируете купить детскую кроватку такой структуры, обратите особое внимание, при верхнем положении ее дна, ящики будут оставаться открытыми.

 

Данные изделия имеют множество функций: кроме спального места оборудованы комодом, столиком для пеленания или маятником.

 

Последняя модель подойдет для укачивания грудных детей, а первая – если у вас нет отдельного места для хранения вещей вашего ребенка. Когда малыш подрастет, комод легко трансформируется в 2 тумбы.

 

Стол для пеленания – также удобное дополнение к кровати, ведь он находится рядом, и вам не придется далеко нести ребенка. К тому же впоследствии эту поверхность можно использовать не по назначению, а в качестве обычного столика.

 

Есть даже изделия-трансформеры для близнецов. В них двойняшки будут непрерывно общаться, и вам не потребуется оснащать 2 спальных места отдельно.

Хотите купить подобную кроватку? Направляйтесь в интернет-магазин детских товаров Plysha.by.

 

Афоризмы для размышлений

Даже разум глупца мирится с истиной. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.