04.08.2020
Электрокамины для дома: базовые разновидности и их преимущества
Автор: ps1001065    12.02.2015 12:07    Печать
Хотите проводить морозные вечера около камина, закутавшись в уютный плед? Читайте в нашей статье о том, как это реализовать в самой обыкновенной квартире.

В холодный осенний или зимний день нет ничего лучше, чем укутаться в теплый пледик и устроиться у очага с живым огнем с кружечкой ароматного кофе. В настоящее время для этого нет нужды уезжать за тридевять земель в загородный дом, установить электрический камин есть возможность в квартире. Он даст жилью уникальный вид, будет дарить ощущение комфорта.

Поговорим о том, какие виды электрокаминов для квартиры бывают, каковы их особенности, так у вас будет возможность подобрать оптимальный камин для своего дома или интерьера.

Электропечи. Выглядят как обособленно стоящие камины, их можно перемещать из одной комнаты в другую.

 

Каминные порталы. Это тип полной имитации классического камина. Устанавливаются в угол, вплотную к стене или в нишу. Может быть сделан в любом стиле, из самых разнообразных материалов.

 

Настенные электрокамины. Встраиваются в стену и весьма похожи на картину или тонкий телевизор. Наиболее компактный и суперсовременный тип каминов.

Для всякого дома есть возможность подобрать электрические камины, вариантов существует великое множество: любой размер, стиль и форма, от классики до Hi-Tech, с эффектом 3D и т. д. Помимо этого, очаг не только украшает интерьер, но и отапливает квартиры. Из основных преимуществ этого типа оборудования следует отметить следующие:

Легкая установка. Необходимо просто иметь рядом электророзетку.

 

Безопасность. Камин всего лишь дает иллюзию огня, вреда для иных предметов декора, искр, нагрева не будет.

 

Простой уход. Нет нужды приобретать дрова, а потом вычищать золу и пепел.

 

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.