13.08.2020
Бесценный кухонный гарнитур
Автор: Настя    30.09.2014 19:46    Печать
Два года назад, мы покупали квартиру. Сделали там ремонт, отчасти своими силами, а где приглашали в помощь профессионалов.

Потом покупали новую мебель. Без излишеств, только самое необходимое, и то, что приходилось по нашим силам. Также нужно было оплачивать свои занятия. Так как у нас есть дети, то наше образование им необходимо. Дети всё повторяют за родителями. Раз уж мы взяли обязательство их учить и воспитывать, то нам необходимо учить и воспитывать прежде всего себя. Странная постановка вопроса, когда ребёнок приходит со школы и родители спрашивают, чему сегодня ты научился? Это потребительское отношение к детям, которое лишает их развития. То есть, в отношении детей, мы выполняли свои обязательства описанным образом. Также мы стараемся дать все возможности, чтобы они обучались хореографии, пению, искусствам, «боевухе», йоге, чтению, театру и всего того, что учит их жить, воспринимая жизнь как можно полнее, единственнее и ответственнее. На игры выделяя внимание с тем, чтобы ребёнок, прежде всего, учился, приобретал новый опыт.

Возвращаясь к бытовым вопросам и моему рассказу, лейтмотивом которого является история про выполнения нами обязательств и также история про кухню. Кухня у нас была, поначалу, принадлежавшая нашим родителям. Хорошая кухня конца девяностых годов из светлой лакированной сосны. Кухня из массива дерева. Со стёклами на дверцах шкафчиков. С простой столешницей из толстого ДСП с искусственным покрытием. Вся бытовая техника была внешней. Так вот мы взяли обязательство хранить эту кухню, относиться к ней должным образом, так как хотели родители, так как они были её хозяевами.

 

Мы были благодарны родителям за эту возможность, поскольку на тот момент, собственной возможности по приобретению кухни мы не имели, во всяком случае, так мы думали. Когда мы переоценили наши возможности, прежде всего, относительно нашей самостоятельной жизни, у нас появилась возможность купить вот этот новый кухонный гарнитур из натурального дерева в Москве http://mscmebel.ru/kitchen/wood . Это было знаковое время, запомнившееся надолго, и собственно продолжающееся по сегодняшний день. Кухню мы делали под заказ, т.к. в нашей квартире нестандартная планировка. Плюс хотелось учесть многие моменты для удобства пользования. Например, холодильник мы поставили слева, потом поставили модуль с рабочей поверхностью и просторными ящиками, потом модуль с мойкой и дверцами, за ней еще один модуль с рабочей поверхностью и просторными ящиками, а потом газовую плиту с духовым шкафом. 

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.