14.08.2020
Куклы фабрики Весна
Автор: КуклаВесна    23.03.2014 14:22    Печать
Сделать приятный и современный подарок ребенку в настоящее время довольно сложно, да и чем можно удивить малыша, когда у него едва ли не с самого рождения имеется практически все.

Сделать приятный и современный подарок ребенку в настоящее время довольно сложно, да и чем можно удивить малыша, когда у него едва ли не с самого рождения имеется практически все. Но, наверное, никто не будет спорить, что кукла - одна из самых известных детских игрушек, которую приятно не только получить в подарок, но и дарить. Сегодня огромный ассортимент игрушек дает нам возможность выбора, но часто сделать выбор сложно, а сделать его правильно еще сложней!

Обратите внимание на российских производителей, одним из которых является фабрика «Весна».

 

Куклы "Весна" уже очень давно известны российским потребителям.

Кукла производства фабрики "Весна" имеет высокое качество изготовления и привлекательный внешний вид. На фабрике, в настоящее время, производится огромный ассортимент кукол и детских игрушек, который может удовлетворить любого покупателя с разными вкусами. При таком качастве производства радуют низкие цены на продукцию, что играет немаловажную роль при выборе куклы Весна.

С каждым годом ассортимент компании увеличивается новыми прекрасными игрушками. Фабрика выпускает разные виды кукол. Большинство кукол — пластмассовые, но есть и мягконабивные. С ними легко играть, удобно переодевать и расчесывать. Немаловажно то, что все куклы фабрики «Весна» улыбаются. Такие игрушки очень позитивно влияют на маленького ребенка и со временем становятся их лучшими друзьями.

Хотелось бы подробней рассказать о серии «Анастасия» производимой фабрикой уже не один год.

Куклы Анастасия с одной стороны продолжают традиции отечественной куклы: это прошивные волосы, закрывающиеся глазки с ресницами, звуковой модуль в спине. Но они уже имеют ряд принципиальных отличий. Вспомним, что нашу традиционную «советскую» куклу критиковали за некоторую бесформенность фигуры и излишнюю толщину ног и рук.

Куклы Анастасия – совсем иные. Эта кукла имеет миниатюрную фигуру, где выделена грудь и талия. Ноги и руки у куклы Анастасии утонченные и изящные. А самое главное у куклы Анастасия потрясающая коллекция разнообразных платьев, головных уборов и обуви, нарядов с дополнительными аксессуарами. Каждый наряд объединен в определенную серию.

В дополнение к кукле рекомендуем приобретать комплекты одежды. Вполне естественно, что после восторга новой куклой, многочисленных часов игры с нею, в конце концов, ребенок захочет чего-то нового. Но не нужно спешить покупать новую куклу. Стоит запастись заранее 1-2 комплектами одежды для нее. И снова у ребенка радость – получается, что у него совсем иная, новая кукла, а это новые переодевания и новые сюжеты для игры. А если у Вас кукла была в подарочной коробке-шкаф, то ребенок сможет вешать туда одно платье, пока кукла одета в другое.

Куклы фабрики "Весна" подходят и для самых маленьких детишек и для девочек старшего возраста. Продукция компании "Весна" является одной из визитных карточек российского производителя.

 

Афоризмы для размышлений

Даже разум глупца мирится с истиной. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.