22.08.2019
Подробно о том как остановить свой выбор на гобеленовые покрывала на маленькую кровать для домов отдыха
Автор: Андрей    07.01.2016 12:24    Печать
Подбираете наиболее подходящее покрывало для санаториев? Цвет и изображение на нем - не главное. Сначала необходимо подумать о свойствах материала. Сегодня мы подробно расскажем о нескольких распространенных видах покрывал.

Покрывалами величают текстильные изделия, которые используются для предохранения от загрязнений ваших кроватей, а так же для придания персонального дизайна интерьеру вашей спальни.

В нашем интернет магазине Текстиль для дома можно приобрести покрывала разных моделей и окрасок. Важная масса покрывал выпускается на Российской фабрике Павлово-Посадский шелк.  Комбинат учрежден еще до революции и пользовался большим успехом у людей, ценящих превосходное качество и широкий выбор природных изделий. После технического подновления производственного оснащения свойства выпускаемых покрывал стали превышать, даже заграничных производителей.  Для придания специальной прочности и яркости цветов покрывал в сырье прибавляется искусственная нить. Основным материалом для производства покрывал является настоящий хлопок.  Покрывала в нашем интернет магазине можно условно поделить на два вида: 

Жаккардовые покрывала изготовляют из жаккардовых тканей собственного производства. Материал отлично гармонирует со шторами и дает возможность создать отдельную композицию из коллекции шторы и покрывала. Для удобства покупателей можно заказать шторы от одной позиции, которая составлена из одного стандартного подшитого с тесьмой полотна размером 150х280 сантиметров с подхватом такого же дизайна. Это ужасно удобно для таких учреждений, где требуется оформление помещений в одном стиле или цвете. 

Гобеленовые покрывала вырабатываются из чистых гобеленов Павлово-Посадского комбината. Сначала производится гобеленовая ткань, с установленным рисунком, после этого из заготовки выкраивается само изделие. Покрывала поставляются, как по отдельности, так и в наборах с наволочками того же дизайна. Покрывала размера 150х220 совершенно подходят для санаториев и домов отдыха, детских садов, гостиниц и больниц, там, где используются односпальные кровати. Для больших кроватей подойдут покрывала размером 220х250 сантиметров.

 

Афоризмы для размышлений

Познай самого себя. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.