06.12.2019
Какую детскую кроватку купить: пять параметров выбора безопасной мебели
Автор: ps1020315    22.12.2015 16:27    Печать
Малыши обычно спят от 16 до 18 часов в сутки. Поэтому крайне важно приобрести безопасную детскую кроватку. Данная заметка поможет в этом — в ней мы дали пять критериев выбора такой мебели.

Хорошая кроватка невероятно важна для правильного роста и развития малыша, ведь он проводит во сне от 16 до 18 часов в сутки. Обращайте особое внимание на нижеукзанные параметры, чтобы выбрать безопасную конструкцию:

Материалы. Идеально купить кроватку для новорожденного из натуральной древесины – это нетоксичный и экологически чистый материал. Кроме того, подобное изделие просто чистить. Когда мебель покрыта лаком, обязательно узнайте, что именно входит в состав вещества. Не должно быть ни грамма свинца.

 

Расстояние между рейками. Выбирайте те модели, в которых рейки размещены друг от друга не более чем на 9 см. В противном случае есть вероятность того, что малыш просунет руку, ногу или голову между ними и так застрянет. Чтобы убрать малейший риск, специалисты советуют всегда устанавливать защитные бортики. Поверхность. Проследите за тем, чтобы она была идеально гладкой и без малейших выступов и зазоров. Дно. Реечное обеспечит хорошую вентиляцию. Кроме того, отдайте предпочтение мебели с регулирующимся дном. Когда ребенок подрастет и начнет познавать окружающий мир, вы просто углубите конструкцию. Матрас. Выберите модель, идущую в комплекте с матрасом. Бесспорно, цена детской кроватки в таком случае несколько выше, но вам не придется приобретать его отдельно. Важно, чтобы между матрасом и стенками мебели не было расстояния.

купить детскую кроватку можно в магазине plysha.by. Широкий выбор качественной продукции, скидки и доставка по все Белоруссии — советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.