22.08.2019
Приобрести кухонную мебель и не прогадать: на чем можно экономить?
Автор: ps1020976    22.12.2015 07:25    Печать
Пожалуй, покупка мебели – это самый ответственный этап в ремонте квартиры. В данной информационной статье коротко рассмотрим параметры, на которых можно экономить при покупке кухни при спецзаказе.

Затеяли ремонт на кухне или хотите переехать в новое жилье, где кухни вообще нет? Сэкономить на сборке гарнитура и прочих деталей возможно. Желание приобрести максимум и при этом заплатить минимум средств является для человека естественно. Сегодня мы рассмотрим основные свойства, правильный метод к выбору которых и поможет уменьшить затраты.

Правило №1

Обдумайте стиль кухни вашей мечты. Если вы цените классический стиль, то вам придется потратить кругленькую сумму. Изделия в этих комплектах выполняется из натурального дерева или МДФ со шпоном из массива. Чтобы кухня на заказ стоила меньше, выберите новые варианты фасадов и наименьшее количество украшающих элементов.

Правило №2

Цена может зависеть от цвета фасада. Нередко бывает, что идентичные по всем прочим параметрам материалы будут разными по цене только из-за оттенка. Более подробно можно будет разузнать у продавца напрямую.

Правило №3

Внимательно отнеситесь к поиску столешницы. В настоящее время лидирующие позиции в таком сегменте занимают искусственный камень и пластик. Хотим отметить, что 2 вариант стоит дешевле. Да и искусственный камень стоит покупать, если на кухне планируются радиусные окончания или стыки у кухонного стола.

Правило №4

Отметим, что мебель на заказ для кухни будет стоить дешевле, если найти фурнитуру из традиционного материала с классическим покрытием. Желаете сэкономить – блестящий хром – отличный вариант.

Правило №5

Отдайте предпочтение широким тумбочкам вместо маленьких. То же самое касается и навесных шкафов. Избегайте угловые установки, ведь механизмы в них будут стоить дорого. Идеальный вариант линейный кухонный гарнитур до трех метров длинной – это стандарт. Если хотите длиннее – надо будет платить.

Подчеркнем, что кухня на заказ в Иркутске недорого и с бесплатным проектом, сборкой и доставкой – это действительно реально. Такую вы найдете в компании «Импровизация» (mebel-im.ru)!

 

Афоризмы для размышлений

Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Плутарх. «Застольные беседы»

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.