22.08.2019
Купить кофейный столик, или 6 необычных вариантов для вашего интерьера
Автор: mebelun414    16.12.2015 09:04    Печать
Желаете приобрести кофейный столик, но не знаете, какой стоит выбрать? В приведенной статье вы сможете прочесть о нескольких нескучных решениях от современных дизайнеров

Даже если не хотите покупать кофейный столик, просмотрите приведенную статью. Возможно, она убедит вас поменять решение. Сейчас мы поговорим о том, какие необычные модели предлагают современные дизайнеры.

Чайный столик со съемным подносом – отличный вариант для завтраков в постель. Подайте какао девушке или покормите заболевшего родственника, которому назначен строгий постельный режим. Любому будет очень приятно получить такой знак внимания, а с этим столиком проявлять заботу становится еще легче.

 

Конструкции со специальными отделами для газет помогут держать книгу неподалеку. Там, где вам привычно ее читать. Изделия с колесиками довольно просто двигать по комнате или между ними. Теперь не проблема, если вы обожаете пить кофе на диване, а муж, сидя в кресле. Делить столик не придется, вы можете просто двигать его по гостиной, а еще лучше чаевничайте вместе. Конструкции оригинальной формы будут изюминкой вашего внутреннего убранства. Давно желаете освежить его и добавить яркий акцент? Тогда обратите внимание на изделия со столешницей из мрамора, резными ножками или основанием в виде бабочки. Набор из нескольких конструкций разных размеров прекрасно впишется в небольшую комнату. Ставьте один столик под другой и раздвигайте их, когда придет много гостей и потребуется больше места. Изделия со съемной столешницей предоставляют возможность хранить чашки и заварку прямо под рукой – потребуется только горячая вода.

Собираетесь купить кофейный столик? Описанные изделия вы сможете отыскать в ассортименте магазина Mebelun.ru. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с предложениями на веб-ресурсе фирмы!

 

Афоризмы для размышлений

Праздник – это повод для обжорства. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.