22.08.2019
Купить стульчик для кормления: какой материал стоит взять?
Автор: ps1020101    09.12.2015 12:45    Печать
Вы знаете, что первые упоминания об использовании стульчиков для кормления, которые были выполнены из дерева, появились еще в 16 веке? С тех пор конструкция не претерпела серьезных изменений. Особенности же выбора материала мы разберем в данной статье более подробно.

Сперва могло показаться, что детские стульчики для кормления все похожие. Правда, молодые родители, у которых есть большой опыт в использовании аналогичных приспособлений, рассказывают об обратном. Вместе с большим количеством моделей существует и сложности подбора материала, из которого сделан этот незаменимый предмет мебели. Как раз на указанном параметре мы и проанализируем подробнее в данной заметке.

Начнем с того, что детский стул для кормления изготавливается либо из натуральной древесины, либо из пластика. Сравним представленные материалы по нескольким характеристикам.

Срок эксплуатации. Зачастую, мебель, изготовленная из пластика даже очень высокого качества, теряет свой первоначальный вид уже после самого первого года эксплуатации. Максимальный срок – два-три десятка лет. Дерево в этом случае надежнее, будет служить более пятидесяти лет.

 

Внешний вид. Если на столике из пластика возникла царапинка, ее ликвидировать никоим образом не получится. Древесина, пропитанная лаком, быстро полируется.

 

Экологичность. В этом параметре безоговорочным лидером становится массив. Нет особой нужды обсуждать этот факт, потому что исключительно мебель из дерева на заказ по-настоящему натуральная.

Заметим, что большое число молодых родителей выделяют основным достоинством пластиковых стульчиков малый вес. Сейчас можно приобрести модели, выполненные из массива, всего весом семи-восьми килограммов.

 

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.