22.08.2019
Коврики для ванной комнаты: как выбрать качественной изделие от плохого
Автор: ps1020490    01.12.2015 07:54    Печать
Уют в ванной комнате создается при помощи стильных аксессуаров, и немаловажную роль в этом играют коврики. Это существенная деталь, которая является элементом дизайна ванной комнаты. При выборе коврика для гигиенического помещения необходимо обратить внимание на три важных аспекта.

Комфорт и уют в ванной комнате создается при помощи стильных аксессуаров, и немаловажную роль в этом играют коврики. Это существенная деталь, которая является элементом интерьера ванной комнаты.

Поставщики предлагают отечественным потребителям огромный выбор стильных и красивых ковриков, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к такому виду продукции.

При покупки коврика для гигиенического помещения стоит обратить внимание на три важных аспекта:

эстетичность; практичность; безопасность.

Коврики для ванной – это большой выбор покрытий для пола разнообразной формы, размера, цвета и качества. Это красивые внешне и простые в уходе изделия, выполненные из мягкой микрофибры на основе латекса. Коврики не восприимчивы к загрязнениям, износостойки, водонепроницаемы. такой материал не гниет, долговечен, хорошо впитывает воду и быстро высыхает. Срок службы ковриков – несколько лет.

Латексная основа ковриков для ванной имеет большое количество преимуществ:

антибактериальный эффект, бактерии и плесень на данном материале не размножаются; безопасность, благодаря свойствам антискольжения за счет прилипания латекса к полу. ворс коврика «дышит», это позволяет влаге испаряется быстрее; нижняя сторона коврика абсолютно сухая и гигиеничная.

Коврики для ванной Fixsen одинаково долго служат пользователю, когда применяются на классических полах и на полах с подогревом, изделия прекрасно переносят стирку в стиральной машине, поскольку основа из латекса долговечна и прочна, из-за стирки она не отслаивается. Микрофибра также легко стирается в машине, кроме того, подобный материал хорошо впитывает влагу благодаря своей гигроскопичности и почти моментально высыхает. Ворс верхнего слоя довольно высокий и густой – от 1,4 до 3 см, коврик приятен и мягок для ног, но при этом он совершенно не мнется и не затаптывается, достаточно хорошенько встряхнуть изделие, как ворс снова встает и становится пушистым. Обычная стирка в стиральной машине также поможет возвратить коврику первоначальный вид.

Популярный размер моделей: 60Х90 и 50Х70 – обеспечивает их удобное расположение в ванной комнате и беспроблемное использование.

Разнообразие цветовых вариаций ковриков для ванной позволяет использовать их с декоративной целью: для зрительного увеличения пространства целесообразно поместить в помещении коврики светлых оттенков, для создания строгого стиля – советуем отдать предпочтение однотонному исполнению, а вот для создания оригинального, креативного дизайна можно выбирать коврики насыщенных, ярких расцветок.

Производитель предлагает коврики и в классическом стиле, которые подойдут в любые времена.

Модельный ряд изделий довольно широк и разнообразен, благодаря чему у вас есть возможность подобрать коврик для любого интерьера. Даже самый притязательный клиент точно подберет для себя модель по вкусу. Тут можно подобрать коврики круглой, прямоугольной, овальной формы, а также комплекты для туалета и ванной комнаты, созданные в едином цвете и стиле.

Однажды сделав выбор в пользу чешских изделий для гигиенических помещений, при каждом посещении туалетной или ванной комнаты вы будете испытывать эстетическое удовольствие, а также радоваться комфорту, испытывая нежность и мягкость, с которыми будете постоянно соприкасаться. Коврики для ванной – лучшее решение для создания комфортной обстановки в помещении для принятия гигиенических процедур.

 

Афоризмы для размышлений

Праздник – это повод для обжорства. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.