11.12.2019
Игровые наборы Сильваниан Фэмили: раскроем секрет успеха
Автор: ps1019894    24.11.2015 07:42    Печать
Sylvanian Families – это игровые наборы со зверятами небольшого размера и всевозможными аксессуарами для игр с ними. Казалось бы, обычная рядовая игрушка. Но при не слишком маленькой цене, наборчики эти буквально сметают с прилавков магазинов, и совсем не просто найти именно тот, который вы ищите. В чем секрет?

Sylvanian Families – это наборы игр со зверятами небольшого размера и всевозможными аксессуарами для игр с ними. На первый взгляд, классическая рядовая игрушка без уникальных современных новшеств и возможностей. Это не собака, понимающая команды голосом, не динозаврик, способный накапливать опыт, даже не машинка, умеющая быстро ездить по потолку… Ничего экстраординарного. Но при не слишком маленькой стоимости, эти наборы буквально сметают с витрин магазинов, и совсем не просто найти именно тот, который вам нужен.

Скорее всего, игровой набор Sylvanian Families имеет свои секреты! И в этой статье мы отправляемся на экскурсию в удивительный миниатюрный мир, чтобы узнать о нём как можно больше и приоткрыть завесу тайны.

Итак, для начала немного общей информации.

Сильваниан Фэмили – это наборы для игр, похожие на дочки-матери, только вместо миниатюрных куколок-пупсиков здесь выступают животные. А ещё точнее - семьи зверят. Каждое семейство состоит из родителей – мамы и папы, а также двух детей – дочки и сыночка. Разнообразие семей огромное – тут и лисички, и кошечки, и собаки разных пород, и мышки, и барсуки, и зайчики, и… перечислять можно очень долго.

Подвижность

Тельце всех зверков выполнено подвижным – лапки (ноги и руки) могут двигаться, а голова вращается в разные стороны. Их можно усадить за стол, положить спать в кроватки, придать им массу игровых поз.

Одежда

Одежда на пушистиках не только качественно пошита и реалистично выглядит для каждого случая, но она ещё и сделана съёмной, что вносит дополнительный интерес, ведь теперь зверят можно переодевать – для приготовления ужина мама кошка наденет фартук, а для похода в гости нарядное платье.

Тельце

Зверьки весьма приятны на ощупь, они тёплые, точно живые, бархатистые, поэтому малыши с удовольствием играют с ними.

Размер

Небольшой размер позволяет с удобством играть зверюшками, носить их с собой куда угодно, любой герой может спрятаться в ладошку ребенка. К тому же, благодаря небольшому росту зверьки без проблем помещаются в свои домики, и играть с ними становится только интересней.

Все семьи дружно живут между собой и с ближайшими соседями. В мире Sylvanian Families царит доброта и покой, животные заняты интересными делами – они могут работать, отдыхать, общаться, ходить в школу и детский сад, гулять на площадках, проводить время дома со своей семьёй. Для этого есть всё необходимое. Подобные игры помогают сформировать у ребёнка правильные модели и жизненные установки.

Мир Sylvanian Families привлекает не только детей, но и коллекционеров. Собирание своей коллекции станет для вас любимым интересным хобби. Когда познакомишься ближе с этим волшебным миром, становится понятно, почему столько много девочек просит своих родителей купить им ещё один набор Sylvanian Families.

 

Афоризмы для размышлений

Прежде чем приказывать, научись повиноваться. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.