13.08.2020
Платежные терминалы: тарифы от различных компаний
Автор: Amfeon    16.10.2014 08:04    Печать

Одним из самых перспективных направлений развития рынка торгового оборудования в нашей стране является оснащение торговых точек различных сфер устройствами по приему банковских карт...

Одним из самых перспективных направлений развития рынка торгового оборудования в России является оснащение организаций торговли разных направлений деятельности аппаратами по приему пластиковых карт. Из приведенного ниже графика видно, что количество терминалов на число граждан в России заметно ниже, чем в странах Европы, а между тем, это является важным фактором привлечения новых клиентов в различных сферах розничной торговли и потребительских услуг.

Вполне очевидно, что потенциал развития в этой сфере весьма высок.

Решение "Отличный безналичный" от компании Атол вместе с банком Открытие по мнению некоторых экспертов, считается оптимальным выбором для всей аудитории предпринимателей в силу ряда уникальных особенностей.

Обратите внимание, что покупка аппаратов в собственности, в отличии от установки его в аренду, как это принято во многих банках, вовсе не дорогая операция, как это могло бы показаться на первый взгляд. Это подтверждается из нижепредставленного графика.

В итоге, сочетание широкого ассортимента предлагаемого оборудования, сможет удовлетворить запросы практически любой организации и невероятно привлекательной эквайринговой ставки делает это предложение крайне интересным для большого круга возможных клиентов.

Новый тариф для продукта Отличный Безналичный от компании Билайн.

Рекомендуем также обратить внимание на новый тариф для услуги Отличный Безналичный от компании Билайн. Работа таких сим-карт, созданных специально для работы в платежных терминалах, имеет определенные преимущества в сравнении с обычными:

Защита от мошенников и нецелевого применения путем настройки параметров работы сим-карты и установок системы уведомлений . Современный тарифный план специально созданный для терминалов оплаты, позволяет хорошо экономить на услугах связи. Сим-карта постоянная и может использоваться на протяжении всего времени эксплуатации терминала.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис, посетив Народное собрание [в Афинах], выражал удивление, что у эллинов говорят мудрецы, а дела решают невежды. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.