04.08.2020
Эквайринг в России: рассмотрим продолжения от разных компаний.
Автор: ps988866    30.09.2014 07:39    Печать
На сегодняшний день, рынок эквайринговых услуг — один из самых перспективных в России. В этой статье мы поговорим о об современном поколении терминалов Ingenico — ICT220. Это устройство вобрала в себя мощь уникальных нанотехнологий (90 нм), хорошую безопасность PCI PED 2.0 и возможность оказания дополнительных услуг.

Сегодня, рынок эквайринговых услуг — один из самых перспективных в России:

даже в 2014 году, большое количество торговых компаний не имеет возможности принимать оплату пластиковыми картами, в связи с чем, ежедневно они теряют покупателей и упускают немалые деньги в связи с принятием закона об обязательном наличии приёма безналичной оплаты у предприятий с дневным оборотом свыше 160 000 рублей в связи с большим интересом финансовых учреждений (банков) в сотрудничестве с компаниями-интеграторами. Потенциал рынка

Сейчас на территории РФ принимает оплату около 1000000 терминалов.

Емкость рынка - 3000000 терминалов по приему безналичной оплаты (сравнение с Финами, доля ИП, средних и малых предприятий).

Оборудование

Для комплекта Отличный безналичный было выбрано самое лучшее и качественное оборудование от главных международных производителей терминалов оплаты — Ingenico и VeriFone:

Терминал Ingenico ICT220 Терминал Ingenico IWL220 Терминал VeriFone VХ520 Пинпад VeriFone VХ820 Пинпад VeriFone VX805 Contactless

В этой статье мы поговорим о новом поколении терминалов Ingenico — ICT220. Это устройство соединила в себе мощь уникальных нанотехнологий (90 нм), лучшую безопасность PCI PED 2.0 и возможность оказания дополнительных услуг.

Созданный «со взглядом в будущее», платежный терминал ICT220 обладает продуманным дизайном и прекрасно справляется со своими функциями даже в таких серьезных сферах, как банковские учреждения и торговля. В этом классе терминалов, ICT220 отличается самой лучшей эргономикой — отличной степенью использования в работе, что крайне важно при долгих рабочих сменах. Устройство по праву считается самым удобным в бизнесе, за счёт своей великолепной надёжности и скорости работы. Согласно статистике, уровень отказов этого оборудования составляет менее 1%. Подобный показатель производитель смог достичь, благодаря постоянному контролю качества продукции на каждом из этапов производства. ICT220 оснащается современными технологиями связи, такими как: быстрый модем или GPRS. Серия Ingenico ICT220 позволяет обеспечить возможность соединения с Банком 24 часа в сутки, в любом месте.

 

Афоризмы для размышлений

Ложь кормится истиной, на ней она расцветает, но жизнь ее недолга. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.