01.03.2021
Охрана офиса. ЧОП: условия выбора.
Автор: ps986534    22.08.2014 07:36    Печать
Как выбрать охранное предприятие? Сегодня в России зарегистрированы тысячи частных охранных предприятий. Поэтому, чтобы правильно сделать свой выбор следует внимательно изучить все преимущества и недостатки.

На сегодняшний день в стране предлагают свои услуги тысячи частных охранных предприятий. Поэтому, чтобы правильно сделать свой выбор нужно подробно изучить нюансы работы.

Для охраны вашего имущества или офиса рекомендуем выбрать частную охранную компанию (ЧОП), которая наиболее полно отвечает данным требованиям:

 

Короткое время вхождения на объект. Время вхождения на объект – это временной отрезок, в который ЧОП может завершить подготовительные мероприятия для постановки объекта под охрану. Время для создания контрольно-пропускного режима, установка на объект средств технической безопасности и др. В компании должны находиться только профессионалы своего дела, готовые быстро поставить новый объект под охрану, подключить его на пульт приема сигналов.

 

Работа с сотрудниками компании. Одно из основных условий эффективного функционирования охранной компании – хорошо налаженная работа с сотрудниками: откуда приходят кадры для работы на объектах, как предприятие поощряет и мотивирует своих работников, как происходит учебный процесс, проводит ли ЧОП тренинги своих работников и с какой периодичностью.

Инновационные технологические решения. Узнайте, какие технические решения применяются в организации. В наше время технические решения – одна из главных частей охранного бизнеса, а во многих крупных организациях предлагаются не только услуги по охране, но также услуги по монтажу и обслуживанию охранных систем.

Наличие лицензий и свидетельств. Не постесняйтесь просмотреть документы ЧОП. Добросовестному охранному предприятию ничего не стоит показать клиенту лицензию и свидетельство об участии в охранном СРО, что абсолютно точно гарантирует прекрасную репутацию и является надежной гарантией его хорошей работы. А лучше сразу же напрямую обратиться в саморегулируемую охранную организацию, скажем, первая в Северо-Западном регионе РФ саморегулируемая организация СРО НП «Альянс специализированных предприятий безопасности».

 

Афоризмы для размышлений

Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.