13.08.2020
Идеи стартапа для девушек: различные типы получения денег
Автор: Amfeon    08.08.2014 08:45    Печать

Бытует миф, что бизнес сугубо мужское занятие. Однако это не так. Есть множество сфер, где женщина может быть успешной. В нашей статье вы найдете несколько бизнес-идей, которые способна реализовать любая девушка.

Бытует мнение, что бизнес – преимущественно мужское дело. Постараемся не согласиться. Имеются отрасли, в которых представительницы слабого пола явно справляются лучше мужчин. В ряде случаев начальный капитал для женского бизнеса почти не нужен. Идеальный выход для домохозяек и женщин, находящихся в декретном отпуске.

Итак, бизнес для женщин: несколько способов заработка Услуги маникюра и педикюра. Любая девушка, которая следит за внешностью, задумывается о здоровье ногтей. Научиться нейл-арту довольно просто, а если постигнуть его в совершенстве, вы можете основать высокодоходный бизнес. Вести бьюти-блог. Если вы харизматичны и неплохо ориентируетесь в тонкостях макияжа, канал на YouTube – ваш шанс. С его помощью вы имеете возможность давать уроки макияжа либо просто тестировать косметические средства. Чем больше популярность, тем больше прибыли вы получаете. Hand-made. Творческим людям рекомендуем поразмышлять о том, как продать собственные шедевры широкой общественности. Это могут быть как стандартные фенечки, так и необычные вяленые фигурки. Конкуренция на этом поприще довольно существенная – как правило, неплохие доходы у тех, кто сумел предоставить по-настоящему выдающийся товар отличного качества. Открыть садик для детей. Любите малышей? Если вы обладаете знаниями и навыками педагога, то можно основать частный детский садик. Однако, для этого потребуется подобрать подходящее место и пройти вереницу бюрократических проволочек. Услуги декора юбилеев и свадеб. Свадьба – событие масштабное. Ну а акцентировать его значимость помогут сделанные вами аксессуары. Вы сможете подобрать коллекции тематических аксессуаров и порекомендовать их новобрачным в качестве декора зала либо фотосессии.

Мы привели далеко не завершенный перечень бизнес-идей для женщин. Больше занятных решений читайте на портале vsewomens.ru.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.