04.08.2020
Как подобрать видеонаблюдение: рекомендации специалистов
Автор: ps1005378    09.04.2015 12:30    Печать
Хотите установить систему видеорегистрации и не знаете, какую выбрать? В нашей статье мы обсудим, как определиться с основными характеристиками и купить подходящее устройство.

В современном мире видеонаблюдение необходимо на всяком действующем объекте, будь то склад, магазин или дом, потому что это прекрасный способ обезопасить свою собственность. В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, какую систему регистрации вам стоит купить.

Сначала необходимо осознать цель приобретения: охрана крупного промышленного комплекса, видеонаблюдение в квартире или другой вариант. Далее постарайтесь ответить на данные вопросы:

Сколько понадобится камер? В зависимости от габаритов объекта собственности подберите достаточное число камер.

 

Что они должны видеть? Мониторинг ситуации целиком не требует изображения в деталях. Если же вам нужно видеть лица и мелкие объекты, потребуется устройство с большим разрешением. Цветная картинка – источник дополнительных сведений.

 

Как должна осуществляться видеозапись? Лучше всего – по некоторому сигналу, здесь вы сами решаете, когда регистратор начнет работать. Если вам важно фиксировать информацию в установленное время, можно выбрать режим «по расписанию». К современным системам видеонаблюдения подключается даже датчик движения. Это достаточно удобно, ведь так все внимание обращено на конкретные происшествия.

 

Когда камера будет работать? В зависимости от момента записи, подумайте, требуется ли Вашим камерам инфракрасная подсветка для осуществления работы в ночное время.

Если вы планируете провести монтаж систем видеонаблюдения у себя в доме, офисе или на каком-либо другом объекте, мы советуем вам направиться в организацию «Vi-Don» (vi-don.ru). Опытные сотрудники помогут вам сориентироваться во всех тонкостях установки данных систем и выберут для вас подходящий вариант.

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.