04.08.2020
Как найти надежную GSM сигнализацию: советы от специалистов
Автор: Amfeon    27.10.2014 13:00    Печать

Боитесь оставить дом без присмотра? Волнуетесь за земельный участок и его безопасность? Прочитав данную статью, вы узнаете, как сохранить свое имущество с помощью надежной сигнализации GSM.

Всем людям хочется как можно сильнее уберечь собственный дом от грабителей и взломщиков. Одним из способов дистанционной защиты жилых и нежилых помещений является охранная GSM сигнализация.

Как же работает охранная GSM сигнализация?

По квартире, даче или даже просто участку ставится требуемое количество приемников, которые обязательно среагируют на заданные показатели. Например, на открытие окон или дверей, появление дыма, перепад температуры и т.д. Когда любой из этих параметров изменяется или наблюдается малейшее движение на охраняемой территории, то датчик реагирует, а GSM система направит смс на записанный телефон. Вы получите данные сведения сразу и сможете экстренно начать действовать.

На что важно обратить особое внимание при поиске такой сигнализации? Характерные особенности охраняемой местности.

Охранная сигнализация в квартиру. Для небольшой комнаты будет вполне достаточно поставить 1 датчик и саму базу с GSM системой, но уже в большой квартире стоит расставить датчики в каждой комнате. Помимо всего указанного будет неплохо, если оснастить GSM систему камерой, к которой вы будете иметь доступ в режиме онлайн.

Система сигнализации для земельных участков. Размещайте датчики сигнализации таким образом, чтобы их не было заметно, но при этом на охраняемой территории не оставалось «слепых зон».

Особенности эксплуатации. GSM сигнализация для дома обязательно должна обладать аккумулятором, а в штатном режиме работать от электросети. Для открытых участков сразу приобретите защиту GSM системы от высокой и низкой температуры, порывов ветра и высокой влажности.

Выбрать систему сигнализации, а также оформить ее установку можно в компании «Voltmaster», г. Алматы (voltmaster.kz).

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.