01.10.2020
Детали для японских авто: купить новые или б/у?
Автор: ps1006467    29.04.2015 10:44    Печать
Если вы хотите понять, выгодно ли покупать подержанные запасные части, прочитайте нашу статью. В ней мы расскажем о плюсах новых и старых аксессуаров для автомобилей.

Что делать, если понадобилась замена старой запчасти, а денежных средств на новую не хватает? Или когда нужный аксессуар уже снят с производства, и найти оригинальный совершенно невозможно? К тому же очень часто автолюбители попросту боятся приобрести поддельный товар по цене подлинного. Выбрать обслуживание в официальном салоне или купить автозапчасти, которые уже были в употреблении? Сегодня мы побеседуем о подержаных комплектующих для японских машин.

Качество. Конечно, надежность деталей от производителя обеспечена, и вы можете быть уверены, что они прослужат длительный срок и не станут неисправными во время 1-2 поездки. Однако не стоит забывать, что высококачественные б/у запчасти для автомобиля всегда подлинные, притом извлекаются из машин с наименьшим пробегом. То есть срок их работы почти такой же, как и у неиспользованных деталей.

Цена. Очень важным преимуществом подержанных деталей становится их небольшая стоимость – в 2 раза меньше стандартной. Кто-то решает не переплачивать за оригинальные комплектующие и выбирает качественные запчасти б/у, а кто-то наоборот придерживается правила приобретать аксессуары для машины только в авторитетном автосалоне. Что лучше выбрать – решать вам, это в первую очередь зависит от вашего материального состояния.

Планируете приобрести новые или хорошие б/у запчасти для японского автомобиля? Мы настоятельно рекомендуем отправиться в компанию ABIKOD (abikod.ru). Данная фирма дает месяц гарантии на все товары, представленные на сайте автозапчастей. На веб-ресурсе компании вы сможете найти оригинальные запасные части к автомобилям корейского и японского производства по низкой цене.

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.