11.08.2020
Преимущества аренды экскаваторов и другой спецтехники
Автор: ps1006975    28.04.2015 09:42    Печать
В большинстве случаев покупка довольно дорогого строительного оборудования экономически нецелесообразна, поэтому аренда спецтехники с каждым днем пользуется все большей популярностью. О ее плюсах читайте в нашей статье.

Строительство любого объекта связано с использованием спецтехники, без которой нельзя обойтись ни на одном этапе. Для исполнения почти всех видов работ нужны погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, краны, сварочные трактора, трубоукладчики и многое другое.

В большинстве случаев, особенно при возведении не очень больших объектов, покупка данной дорогой спецтехники нецелесообразна. В этих ситуациях оптимальным выходом станет аренда строительной техники.

Важные преимущества:

Широкий ассортимент, предлагаемый арендодателем. Вы можете сами планировать, что конкретно нужно вам на тех или иных этапах (к примеру, аренда бульдозера для подготовительных работ на площадке под строительство фундамента), и заключать договор на любой срок.

 

Экономия денежных средств. Вам не потребуется вкладывать существенную сумму денег в покупку строительной техники, что особенно актуально при не очень больших объемах работ.

 

Высокое качество техники. Обычно для аренды предлагается продукция известных мировых и отечественных производителей: Komatsu, Hitachi, Hyundai, MITSUBER, DRESSTA, Volvo и многих других.

 

Сервисное обслуживание и ремонт. В случае поломки, арендодатель в кратчайшие сроки пришлет бригаду мастеров или предложит вам аналогичную спецтехнику.

 

Квалифицированные рабочие. Для выполнения различных работ арендодатели предоставляют услуги квалифицированных машинистов и операторов.

Аренду экскаваторов, тралов, самосвалов и другой спецтехники на хороших условиях предлагает компания «СтройРент18» (stroyrent18.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.