11.08.2020
Где лучше и дешевле приобретать новый автомобиль Лада
Автор: ps1004248    01.04.2015 11:35    Печать
Выбираете авто и не знаете, где его выгоднее купить? В данной статье мы разберем преимущества автосалона, который предлагает выгодные условия для клиентов.

Автомобиль Лада – гордость российского автопрома. Данные авто производятся уже почти 20 лет – с 1996 года. В течение этого времени инженеры ОАО «АВТОВАЗ» постоянно совершенствуют и техническую начинку, и внешний вид авто. В последние годы завод успешно работает с иностранными специалистами – 4 года назад главным дизайнером «Лады» стал британец Стив Маттин.

Давайте рассмотрим, какими преимуществами обладает самая популярная отечественная марка автомобилей – «Лада».

 

Доступная цена. Цена «Лады» на 20% ниже, чем средняя стоимость иномарки того же класса.

 

Доступное обслуживание. Запасные части на наши авто стоят намного дешевле импортных деталей, и еще один плюс – они продаются в любом магазине автозапчастей.

 

Гарантия 3 года. За это время вы можете получить бесплатное сервисное обслуживание при возникновении проблем. Где лучше покупать автомобиль «Лада»?

Выгоднее всего купить автомобиль в автосалоне Лада. Официальные дистрибьюторы предоставляют выгодные акции для своих покупателей.

 

Льготное кредитование. При заказе машины всегда можно взять автокредит. Хорошие условия: первый взнос – 15% от стоимости авто, 0% по выплатам на срок до двух лет.

 

Скидка по утилизации. Если вы более 12 месяцев являетесь собственником российского авто, используемого более 10 лет, при сдаче его на утилизацию вы получите скидку – 50 000 на новенькую «Ладу».

Заметим, что в Краснодарском крае официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ» является компания «Первый Лада Центр» (c-motors.ru). Приходите на тест-драйв новой модели «Лада»!

 

Афоризмы для размышлений

Подобно тому, как ветки и плоды украшают дерево, а густой лес – гору, так мужа украшают его дети и его жена. Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен в глазах своих врагов. Он подобен дереву, растущему на перекрестке дорог: каждый прохожий рвет его плоды, все звери полевые объедают его. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.