13.08.2020
Как советуется подбирать контрактные детали?
Автор: ps997206    14.01.2015 11:28    Печать
Как известно, одной из крупных статей расходов по уходу за авто является покупка запчастей. Поэтому перед многими владельцами автомобилей периодически возникает вопрос, как сберечь средства на их покупке? Лучшим выходом из данной ситуации будет приобретение контрактных деталей.

Как известно, одной из крупнейших статей расходов бюджета по уходу за машиной является приобретение запасных частей. Поэтому перед многими автовладельцами периодически возникает вопрос, как сберечь средства на их покупке? Оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет приобретение контрактных запчастей.

На что обратить свое внимание при приобретении контрактных запчастей? Слишком низкая цена контрактной комплектующей, скорее всего, указывает на такое же заниженное качество. Даже если деталь с виду кажется идеальной. При поиске контрактного двигателя уточните VIN-номер, название модели и год его выпуска. Параметры подобных деталей разнятся, и та или иная деталь может не подойти для машины. При приобретении кузовных комплектующих будьте готовы к последующей покраске, так как на них могут появиться царапины и микротрещины. Кроме того, выбрать цвет бывает достаточно сложно. Время доставки детали напрямую зависит от модели и года выпуска авто. Например, найти деталь на автомобили старых марок и, наоборот, недавно изготовленных, труднее всего. Будьте аккуратны при поиске места покупки. Удостоверьтесь, дает ли организация гарантию, как выполняется доставка комплектующих, как быстро. Если появятся сомнения, лучше не обращаться к услугам этой фирмы. Не следует забывать, что вы покупаете запчасти б\у, а потому к поиску поставщика необходимо относиться со всей аккуратностью.

Огромный выбор контрактных комплектующих для европейских автомобилей в Москве вы сможете найти в магазине компании «77imotors». Узнать о наличии комплектующих вы можете на одноименном интернет-ресурсе – 77imotors.ru.

 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.