11.08.2020
Запасные части для техники спецназаначения: приобретаем стекла правильно.
Автор: ps995115    03.12.2014 13:01    Печать
Выбор стекол для спецтехники – непростое занятие. Необходимо учесть сразу ряд важных критериев, которым оно должно соответствовать. Об этих критериях и поговорим в нашей статье.

Изготавливая или выбирая стекла для спецтехники на заказ, необходимо внимательно посмотреть на их качество. Такие стекла должны соответствовать определенным требованиям: прозрачности, долговечности, пыле- и влагозащищенности.

В связи с этим чрезвычайно важно выбрать крепкие стекла, которые смогут выдержать условия сложной эксплуатации. Итак, стеклам для спецтехники должны быть присущи перечисленные ниже признаки:

Прозрачность. Величина обзора, по-видимому, один из наиболее существенных критериев. Отменное стекло не мешает, о его наличии обычно не задумываешься.

Воздушная закалка. Специальная технология обработки потоком воздуха, при котором частицы поверхности стекла становятся в несколько раз прочнее изначального состояния.

Влагоотталкивающая поверхность. Стекло обрабатывается специальным химическим средством и становится устойчивым к скоплению конденсата на поверхности.

Герметичность.Непроницаемость для взвесей и загрязнений также является значимым свойством стекла, использование которого производится в сложных условиях. Постоянно проверяйте места стыковки резиновых прокладок и стекол на предмет малейших зазоров.

Рекомендация.Лучше всего покупать стекла, которые изготовлены на заводе-производителе спецтехники. Это полностью исключит мелкие щели и несостыковки между стеклом и резиновой прокладкой кузова автомобиля.

При подборе запчастей для спецтехники, а именно таких, как стекло, советуем иметь в виду перечисленные выше параметры. Как видите, соответствие им очень важно.

Кстати,, одним из самых надежных дилеров по продаже товаров для спецтехники в Москве является evramash.com.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.