04.08.2020
Диски Mercedes benz в Челябинске
Автор: Amfeon    18.02.2014 05:28    Печать

Крупнейший в мире концерн Mercedes-Benz ежегодно поставляет на автомобильный рынок машины высокого класса. Каждый владелец такого автомобиля безусловно понимает, как необходимы качественные запчасти для безукоризненной работы машины.

Крупнейшая в мире марка германских автомобилей Mercedes-Benz ежегодно поставляет на автомобильный рынок внедорожники высокого уровня. Каждый собственник такого автомобиля безусловно понимает, как востребованы качественные запасные части для отличной работы машины.

Чтобы заменить узлы, которые износились или вышли из строя, рекомендуется использовать оригинальные запчасти от Mercedes-Benz или аналоги высокого качества. Аналог будет стоить дешевле, но не будет уступать по качеству оригиналу. Самое главное заказывать запасные части только надежных марок : LEMFERDER, TRW, HELLA, BOSCH, MANN. И знать где их купить.

Не мало важно владельцам машин Mercedes-Benz уделить время подбору высококачественного моторного масла. Завод-производитель Mercedes-Benz и предприятие Brabus, которое специализируется в первую очередь на моторном и кузовном тюнинге автомобилей Mercedes-Benz, рекомендуют масла торговой марки Aral . Партнерство компаний Aral и Brabus длится с 2000 года и по сей день.

Линейка продуктов компании Aral - более 600 наименований смазок, жидкостей и масел. Смазочные материалы ARAL - это действительно немецкое качество, уже много десятков лет Aral производит продукцию с огромным запасом надежности, а логотип компании давно стал синонимом качества: Aral High Tronic, Aral SuperTronic известно каждому автолюбителю и специалисту. В Германии масло Aral известно 98% процентам населения. Aral сотрудничает со всем концернами по автопроизводству, поэтому масло Арал отвечает всем самым жестким требованиям и нормам производителей машин в Европе и мире. На сегодняшний день, благодаря научным исследованиям и инновациям преимуществом масел Арал является запас надежности, что дает возможность маслам Aral выдерживать суперэкстремальные условия эксплуатации и удлинять интервал замены до 2 раз. Самой последней разработкой из серии Aral Tronic является Aral Supertronic - это масло гарантирует особую безопасность, надежность. А также это масло подходит для дизельных двигателей. В свою очередь, Aral HighTronic - масло с технологией Aral-синтеза, имеет допуски почти всех видов и классификаций от производителей: Ford, Mercedes, Brabus, Renault, Rover, Fiat, Jaguar и многих других. Aral и Brabus

На заводе-производителе в Германии в новые автомобили Mercedes-Benz льют моторные масла Aral , а именно Aral SuperTronic, Aral HighTronic и Aral BasicTronic. Также тормозная жидкость, трансмиссионные масла, смазки и т.д., вплоть до омывателя стекол, используется марки Aral.

тестовые таблицы автомобилей Brabus являются истинным доказательством качественного и эффективного партнерства между двумя компаниями-лидерами. Продукция Aral тщательным образом проверена и одобрена инженерами Brabus. Масло Aral соответствует требованиям высокотехнологичных двигателей и тормозных систем, которыми комплектуются машины Mercedes

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.