01.10.2020
Какие услуги предлагают сервисы такси в столице?
Автор: ps1014650    07.09.2015 12:00    Печать
В данной публикации мы поведаем, какие именно услуги теперь оказывают сервисы такси в Москве и Московской области.

«Наши люди в булочную на такси не ездят» – любому известна данная фраза персонажа Нонны Мордюковой из фильма «Бриллиантовая рука». А куда ездят? Какие именно услуги сегодня предлагают службы такси в Москве сегодня? Представленные вопросы мы постарались ответить ниже.

Услугами транспортных служб пользуется каждый пятый житель столицы. Однако вызов машины – это совсем не все, что теперь предлагают клиентам перевозчики.

 

Встреча и проводы в аэропорту или на вокзале. Особенно великолепный вариант для гостей города. Просто назовите дату, номер рейса, и тогда диспетчер непременно отследит, чтобы авто подали в оговоренное время.

 

Курьерская доставка. Требуется перевезти важные документы, цветы или подарок, но у вас не имеется времени? Служба такси и тут придет на помощь.

 

Аренда автомобиля с водителем. Этой услугой нередко пользуются предприниматели, если требуется встретить влиятельного партнера, или же просто требуется машина без каких-либо опознавательных знаков такси.

 

Трезвый водитель. Если вы не беретесь за управление, то обратитесь в компанию такси. Тогда вы не подвергните опасности ни окружающих, ни себя, а ваше транспортное средство будет доставлен на стоянку в целости и сохранности.

 

Подача авто с детским креслом. Если вы обдумываете поездку с ребенком, то непременно при вызове такси скажите о том диспетчеру. Тогда на вызов придет специально оборудованная машина.

 

Эти и многие другие услуги своим клиентам предоставляет такси Митино (taximitino.com). Приятные поездки по адекватной цене. Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.