13.08.2020
Новинки авто: информация о наиболее ожидаемых моделях
Автор: ps1014103    26.08.2015 12:41    Печать
В приведенной статье мы поговорим о новинках на автомобильном рынке: какими будут последние модели и чего от них ждать.

Если вы внимательно следите за автомобильными новостями, то скорее всего ищете данные о последних моделях. В приведенной статье мы подробно расскажем о нескольких ожидаемых новинках авто.

Opel Astra. Судя по первым фотографиям машины, оказавшимся в открытом доступе, существенных различий в дизайне нет. Выход модели в продажу ожидают в сентябре, а до тех пор мы можем лишь довольствоваться информацией о матричных светодиодных фарах. Их включение и выключение регулируется автоматически, на основании данных, полученных со специальной камеры.

Обновленный Kia Rio совсем недавно появился на российском рынке. Из заметных изменений в нем присутствуют: модифицированная конфигурация решетки радиатора, бамперов, литые диски и новая оптика. Внутри авто серьезно отличается формой руля и аудиопанели. А среди новых функций стоит выделить возможность подогрева лобового стекла и датчик света.

Lexus LS 570. Первые изображения внедорожника показывают его, как новую модель на старой платформе Toyota Land Cruiser 2015 года. Зрительно Lexus выделяется только размерами радиаторной решетки и бамперами другой формы. Авто также достанется полный привод и адаптивная подвеска.

Mercedes-Benz CLS 63 AMG добавили мощности, снарядив машину 5,5-литровым движком. Для разгона до 100 км/ч этому «зверю» теперь хватает 3,7 сек! Что касается дизайна, обновления были удостоены бампер, капот, боковые юбки и крылья.

Хотите как можно подробнее узнать о наиболее ожидаемых моделях или тюнинге авто? Мы рекомендуем посетить портал Winauto.in.ua. Здесь вы также сможете изучить видеоролики по автомобильной тематике и почитать подробные обзоры разных машин.

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.